Пятница, 03 Май 2024, 22:04
ВОИНСТВУЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разьяснение необьяснимого
Война с сатаной
Разоблачение дел сатаны!
Для воинов Христовых!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  Каталог статей
    Главная » Статьи » Война с сатаной

    Он пришел отпустить измученных на свободу! Часть 12.

    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ, ЧТО ТАКОЕ СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ И ДУХОВНЫЙ МИР

    РАССКАЗ РЕВЕККИ

    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ

    Существует особый класс демонов, которые называют себя "демоны силы" и обеспечивают возможность соединения души и духовного тела человека. Они становятся связующим звеном, наделяя человека способностью обретать сознательный контроль над своим духовным телом. Воображение - это ключ к двери, обеспечивающий такое соединение между душой и духом. Поэтому так важно пленять всякие мысли в послушание Христу (2 Коринф. 10:3-5). Хороший пример воображения, как связующего звена с духовным миром, в оккультных фантастических воображаемых играх. Мы нашли, что можно сохранить много времени и  в процессе освобождения, если понятно объяснить 

    ТЕЛЕПАТИЯ ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В КОЛДОВСТВЕ

    Многие христиане думают, что для того, чтобы Дух Святой мог говорить через них или контролировать их, им нужно "опустошить свой разум". Но Библия говорит нам, что у нас должна быть активная кооперация с Духом Святым. Если же наш разум " отключен ", то дух/ говорящий через нас, не Дух Святой, а демонический. Из-за недостатка знания Божьих принципов в отношении с нашим духом, множество христиан были направлены не в ту сторону. 
    Большинство так называемых пророчеств, которые исходят от людей с "отключенным" разумом, думающих, что этим дается свобода Духу Святому, являются демоническими. Многие обмануты в этой области и принимают такие пророчества, потому что пророк излагает такие факты из их жизни, о которых мог знать только Бог. Они забывают, что сатана знает каждую деталь в нашей жизни. Единственное, чего он не знает - это наши мысли и переживания сердца.

    Есть две вещи, которые являются неправильными в этом учении. Первое: душа может находиться под контролем духа, только тогда мы должны иметь сознательный контакт между душой и духом. Но это настоящее колдовство.
    В 1 Петра 1:22 говорится: "Послушанием истине чрез Духа очистивши души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца". Заметьте, что в этом стихе слово Дух написано с большой буквы, это говорит о том, что это Дух Святой. Наша душа "очищается" через подчинение и послушание Духу Святому, а не нашему человеческому духу.
    Второе: в Фессал. 5:13 ясно говорит, что наш дух тоже может быть осквернен грехом (скверна духа), но только Иисус может сохранить его без пятна и порока к Своему приходу. Обратите внимание на этот стих: "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа".  1 Фессалоникийцам 5:23
    В 1 Иоанна 1:8-9 написано о нашей греховности, которая очищается и сохраняет чистой только Христом.
    "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды". 1 Иоанна 1:8,9
    Пожалуйста, заметьте, что Бог не исключает наш дух из возможности впасть в грех, я не нашла такого в Библии. Мы нуждаемся в освящении и постоянной святости и в духе, и душе, и теле. Цель разделения души и духа состоит в том, чтобы отделить наш дух от влияния нашей человеческой природы, которая находится в душе (душа - это наша личность). Если христианин находится в no-слушании Богу, он не будет сам что-то производить. Вместо этого он будет спокойно ожидать голоса Духа Святого, который приходит в его дух, и затем действовать согласно воле Божьей. Христианин, который находится в сознательном контакте со своим духом, не будет ждать руководства Духа Святого и Его голоса. Он возьмет инициативу в свои руки и поэтому, возможно, услышит голос, но не Духа Святого.

    "Всякий ненавидящий брата своего есть человекоубийца...". 1 Иоанна 3:15
    Я долго не понимал этого стиха, пока Бог не открыл мне принципы духовного тела. Как человек может быть убийцей через эмоции, ненависть не используя свои физические возможности, чтобы привести человека к смерти.
    Ненависть - это сознательный грех. Этот грех дает сатане моральное право иметь место в нашей жизни, если в нашем сердце ненависть. Если ты кого-то ненавидишь, то сатана войдет и воспользуется твоим духовным телом, чтобы атаковать человека, которого ты ненавидишь. Такие атаки производят различные болезни, инциденты, эмоциональные проблемы и даже физическую смерть. 
    Человек, который ненавидит, обычно не знает, что сатана пользуется его духовным телом. А человек, которого ненавидят, даже не представляет, откуда приходят эти проблемы в действительности. Поэтому мы должны быть очень аккуратными и как Иисус очистить и содержать в чистоте все три сферы: тело, душу и дух.

    ЧТО ТАКОЕ СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ ?

    "Стоять в проломе" - это может происходить по-разному.
    Часто бывает важно попросить Господа поставить тебя в проломе за определенного человека, чтобы ему представилась возможность услышать Евангелие без демонического контроля. Еще раз напомню вам место писания 2 Кор.4:3,4: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы, для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого".
    В Иезекииле 22:30-32 Бог ищет кого-то, кто пожелал бы стоять в проломе и сражаться с сатаной и его демонами, чтобы они не ослепляли людей и не мешали увидеть нужду в Спасителе.
    Мы, христиане - воины, должны быть готовы стоять в проломе и сражаться в духовном мире, чтобы разрушить демоническое влияние, ослепляющее неспасенных людей.

    "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов". Галатам 6:2
     "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". Иоанна 15:13
    Выше указанные места ясно показывают нам - это Господь ожидает от нас желание нести бремя и боль наших братьев и сестер и также сражаться, если необходимо, за их освобождение от рабства. Стоять за них в проломе - это один из путей.

    Есть огромная нужда в здоровых, сильных, молодых людях, которые готовы и желают стоять в проломе за своих пасторов и служителей Церкви. Они должны просить Господа позволить им сражаться за них. Другими словами всякие демонические силы, которые направлены против служителей, должны сначала пройти через вас. Это означает - страдания, очень часто - как физически, так и эмоционально.

    Ты сам не можешь поставить себя в проломе. Только Господь может это сделать потому что только Он контролирует твое духовное тело. То, что ты должен сделать, это попросить Господа поставить тебя в проломе, если конечно на то есть воля Божья. Ты должен быть готов, чтобы Отец использовал тебя по Его желанию, для благословения другого человека. Ты не можешь решить как тебя можно использовать. Я хочу кое-что уточнить.
    Ты будешь знать, что стоишь в проломе. Потому, что Господь имеет полный контроль над нашими духовными телами. Мы не видим, что происходит в духовном мире, т.к. мы можем видеть только физический. Только в особых случаях Господь позволяет некоторым видеть духовный мир и то на короткое время определенные фрагменты.

    Чувствовали ли вы когда-нибудь после интенсивной ходатайственной молитвы, что вы в полном изнеможении. Это происходит потому, что, когда вы молились в вашем физическом теле разумом, Господь взял ваше духовное тело и поставил в сражение с демоническими силами, против которых вы молились и сражались в духовном мире. Усталость, которую вы чувствуете - это результат того стресса, который переживало ваше духовное тело. Раны, нанесенные вашему духовному телу, часто проявлБются различными симптомами в вашем физическом теле.


    СРАЖЕНИЕ В ДУХОВНОМ МИРЕ

    Эта битва непрестанная и неотступная. И если ты не будешь иметь всеоружия Божьего на твоем духовном теле во время битвы, то будешь иметь множество ран от "огненных стрел" (Ефесянам 6).
    Мы не сможем вступить в духовное сражение, если наш дух полностью не находится под контролем нашего  Господа Иисуса. Мы просто должны сказать Господу о нашей готовности сражаться, но на это должна быть обязательно Его воля. В общем-то я прошу, чтобы Господь поставил меня в проломе и дал возможность сражаться за кого-то, но всегда конечное решение за Отцом. Очень скоро вы научитесь определять симптомы боли, депрессии и болезни в твоем физическом теле, которые говорят, что твое духовное тело серьезно сражается.

    За все годы моего служения в этой области, Господь показал мне, что истощение нашего физического тела настолько своеобразное, это создает острую потерю протеина. Если мы не будем осторожны и не будем восполнять нашу потерю, употребляя протеин высокого качества во время духовной войны, мы станем очень слабыми. Писание очень много говорит по этому поводу.
    Когда Бог заключил завет с Ноем в котором Он повелел ему есть мясо, сатана и его демоны пытаются остановить людей, чтобы те не ели мяса. Очень интересно заметить, что индуизм и другие восточные религии явлгются поклонением демонам.
    Поверьте, что успех медиумов происходит от сил демонов, находящихся в них и опирающихся на присутствие в их теле тонкой оболочки (воздушной или жидкости), которую называют "аказа" и которая быстро истощается, а без нее демоны не способны функционировать. Это жидкость, говорят индусы, может быть восстановлена только вегетарианской диетой и целомудрием.
    Если мы остановимся и задумаемся на мгновение, то увидим, что последняя капля, принесшая Божьи суды во время потопа, была общение между людьми и демонами (Бытие 6). Я думаю, что не случайно Бог повелел Ною начать есть мясо после потопа. Господь знал о духовной битве, которую должны были выдержать Ной и его потомство, и не позволял контролировать их жизнь демоническим силам.
    Когда мы изучаем Ветхий Завет и закон Божий, который был дан израильскому народу, мы находим, что духовными воинами тех дней были левиты в Израиле. Их рацион питания состоял из говядины и баранины.
    Если говядина такая опасная, почему же тогда Авраам приготовил ее для самого Бога, чтобы Он ел? Авраам приготовил лучшее, что он имел (Бытие 18:1-7). Если мы посмотрим на некоторых духовных воинов, описанных в Ветхом Завете, мы увидим, что всякий раз перед битвой Бог подготавливал их тем, что они ели мясо. Например, меню для Илии, которое составил для него сам Бог, когда готовил его к борьбе с Ваалом.

    Господь очень четко говорит об этом через Павла в Новом Завете.
    "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам-обольстителям и учениям бесовским, Через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, Запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
    Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, Потому что освящается словом Божиим и молитвою ". 1 Тимофея 4:1-5
    Я изучала медицинскую литературу, различную публикацию и нашла, что вообще нет никаких обоснованных доказательств, что мясо вредно. (Заметьте, что я не говорю о жирном мясе, которое Господь запретил есть израильтянам). И также тот факт, который свидетельствует о том, что нехватка протеина порождает множество заболеваний. Но сатана имеет такой сильный контроль над медициной, что очень сложно изменить мнение о необходимости протеина.
    Если вы внимательно посмотрите, то найдете, что основным ключом любого учения о правильном питании является воздержание от мяса. И это не случайно. Это аккуратно продуманный сатаной план, т.к. он знает нужду человека в протеине и о неимоверном истощении человеческого организма во время духовной войны. Если сатана удержит Божьих солдат от употребления мяса, то этим он усилит слабость и болезненность из-за недостатка протеина. Физическое тело теряет способность сражаться с инфекцией, когда есть недостаток протеина. Многие люди умирают в наши дни из-за "новейшей медицины", потому что их доктора не обеспечивают заменителями потерянного ими протеина.
    Во время интенсивной духовной войны мы нашли, что очень важно употреблять мясо хотя бы 2 раза в день. Если ли мы не будем этого делать, мы быстро потеряем сил) и даже можем заболеть.
     

    Когда ты сражаешься в духовном мире, запомни, что каждое оружие и тактика войны доступна для нас.

    Когда ты переживаешь боль, депрессию или изнеможение оттого, что был в сражении (или даже в другое время), не забудь о нашем ключевом оружии - славословии. Я никогда не забуду ту ночь, когда Отец преподал мне этот урок.
    Я только легла в кровать, но крутилась, т.к. не могла уснуть. Я была в серьезной депрессии. Я была измучена, все болело и все казалось невозможным. В общем, то, что я делала, называлось "сожаление обо мне". Неожиданно Отец показал мне через духовные глаза мое духовное тело, которое находилось на поле битвы, но я не сражалась. Я лежала на земле, окруженная множеством демонов, которые смеялись и бросали в меня камни. А мне было все равно. Я была такая уставшая и хотела, чтобы они просто убили меня, т.к. жить мне совсем не хотелось. Не было куда убежать, не было выхода из этой ситуации, за исключением встать и сражаться, но в то время я была слишком уставшей и разочарованной, чтобы что-то делать.
    Я не знала, догадывается ли Элания, что со мной происходит, но потом поняла, что это была ее реакция на повеление Отца. Она зашла ко мне в спальню и включила кассету прославления.
    Дух Святой очень нежно показал мне, что я была не права в моем самосожалении. Еще раз я изумлялась, какой любящий и милостивый наш Господь. Особенно Его любовь проявляется, когда мы ошибаемся и падаем.
    Итак, я начала петь вместе с кассетой в моем физическом теле, а в духовном мире я поднялась на ноги и сказала демонам, что мне все равно как они себя ведут, а я буду славить моего Господа за Его великую любовь. Я подняла свою голову и руки к небу и начала петь. Я начала наполняться любовью, прославлением и хвалой (в моем физическом и духовном теле). Когда я делала это, вдруг в духовном мире вокруг меня засиял великолепный белый свет. Я увидела как все демоны упали навзничь на землю и затем один за другим уползли во тьму. 
    Сатана и его демоны не могут находиться и стоять во время прославления Господа. Я думаю, поэтому Павел сказал в 1 Фессалоникийцам 5:18: "Во все благодарите: ибо такова о нас воля Божия во Христе Иисусе"
    .

    Когда ты сражаешься в духовном мире, запомни, что каждое оружие и тактика войны доступна для нас.

    читайте продолжение: Часть 13.

    Категория: Война с сатаной | Добавил: -=PROROKLOVE=- (21 Ноя 2010)
    Просмотров: 586
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz