Пятница, 03 Май 2024, 20:08
ВОИНСТВУЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разьяснение необьяснимого
Война с сатаной
Разоблачение дел сатаны!
Для воинов Христовых!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  Каталог статей
    Главная » Статьи » Война с сатаной

    Он пришел отпустить измученных на свободу! Часть 16.

     ДЕМОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ

    РАССКАЗ РЕВЕККИ

    В Библии показано очень много случаев депрессии. К сожалению, многие люди, находящиеся в служении освобождения, говорят, что любая депрессия - демоническая.
    Я думаю, что это из-за того, что они всегда ищут легкий путь выхода из сложившейся ситуации. Если все случаи депрессии были демонического происхождения, то и решение было бы очень простое: изгнать бесов - и все, депрессия ушла.

    В моей практике, большинство случаев серьезной депрессии не являлись проблемой влияния духа депрессии, обитающего в человеке.

    Самые распространенные случаи серьезной депрессии, известные мне, - это результат полного отсутствия контроля над своим разумом. (Посмотрите 16 главу, что значит контроль разума.). Божье слово прямо говорит нам, что мы должны принять все помышления в послушание Христу (2 Коринфянам 3:5). Люди в серьезной депрессии (включая и христиан) почти никогда не слушают этого повеления от Господа. Они позволяют, чтобы любые мысли, которые дает сатана или бесы, оставались в их разуме. Они никогда не анализируют свои мысли, глядя на все во свете Божьего слова. Они принимают любые мысли как свои. Короче говоря, они -- лентяи! Позволяя своему разуму стать неживым и пассивным, они в таком состоянии попадают в необыкновенные эмоциональные проблемы, которые приносят бесы.

    Сражение за контроль над своим разумом - одно из самых трудных сражений, в которых ты будешь участвовать, но ты получишь хорошее вознаграждение. Мне пришлось решать много случаев депрессии, так как слухи о том, что я христианский доктор, быстро распространились. Хочу сказать, что каждый случай депрессии, за исключением нескольких, связанных с духом депрессии, решались просто, когда человек проходил этапы к контролю своего разума, описанные в 15 главе. Заметьте, как это делал Давид в 41 Псалме, говоря: "...А я буду славить Господа...". Он использует свою волю, чтобы победить депрессивные мысли в душе (разуме), провозглашая, что будет славить Господа. Прославление играет очень важную роль в победе над депрессией. Пожалуйста, исследуйте мой опыт, который я описала в конце 14 главы.

    Другая распространенная причина депрессии - это потеря дорогих людей, физические болезни и слабости, большие жизненные перемены и, конечно же, физическое измождение, особенно у людей, занятых в духовной войне. Те из нас, кто несет духовное служение, особенно освобождение, должны быть чувствительными и послушными Господу в Его водительстве. Когда Господь говорит тебе остановиться и отдохнуть, тебе нужно слушаться, даже если, по-твоему, это и не вовремя. Если ты не будешь послушен, для тебя это может плохо кончиться. Я имею в виду, что ты можешь страдать от серьезных физических или эмоциональных проблем (особенно в области отношений с другими людьми), или наделать ошибок и заблуждаться, так как ты не можешь быть внимательным как должно. Многие люди забывают, что они - плоть со слабостями и ограничениями. Если мы позволим Господу направлять нас в этой области, мы избежим много проблем.


    Царство сатаны очень сложно понять нашим умом. Мы должны каждый день быть зависимы от Господа и ходить в Его мудрости и свете. Нет похожих случаев, и каждая атака сатаны отличается друг от друга. Мы недостаточно умны, чтобы разоблачить ложь сатаны самим, без Господа.

    Я регулярно молюсь, чтобы Господь дал нам мудрость, так как это - реальная война, и если мы не будем в единстве с "командиром", то можем нанести травмы тем, кому пытаемся помочь.

    Иисус никогда бы трости надломленной не переломил. Любовь всегда защищает.  Почему бы не подумать над этим и искать любой путь, чтобы помочь человеку, который проходит освобождение и оградить его от злых языков и унижения? Он уже достаточно травмирован. Освобождение от сильных демонов, глубоко сидящих в человеке, обычно не происходит за 5-10 минут на служении, перед всей церковью или телекамерой. Если у тебя нет любви и сострадания Христа для каждого человека, нуждающегося в освобождении, ты не подходишь для служения освобождения.

    "И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Сей же род изгоняется только молитвою и постом". Матфея 17:18,19,21

    Пост и молитва требуют много времени и любви. Бог не будет каждый раз исцелять и освобождать сразу же. Если бы это было так, мы скоро стали бы надеяться на метод, а не на Бога. Если мы будем слишком эгоистичны в сфере времени, то мы будем не способны различать водительство Божье в этой области. Божья работа должна Делаться в Божьи сроки, а не наши!

    "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов". Галатам 6:2 

    В свете этих и других мест писания, я абсолютно убеждена, что причина малого количества сверхъестественных исцелений в христианских церквах сегодня кроется в эгоистичном игнорировании Божьим народом носить бремена друг друга.

    "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". Иоанна 15:12,13

    Многие думают, что отдать жизнь за брата или сестру - значит стать вместо них под дуло пистолета. Но есть много других путей! Посмотри на перечень этих путей в Исаии 58:6-8. Смог бы ты привести кого-нибудь жить в свой дом? Это очень болезненно! Люди любят хранить в своих домах независимость. Наши дома принадлежат Богу и предназначены для Его использования. Это значит, что мы больше не имеем прав на личную независимость, потому что есть множество людей, нуждающихся в том, чтобы наши дома были в служении. Но лишь немногим Бог говорит, чтобы они вели кого-то к себе в дом, так как есть в этом аспекте много эгоистов.

    Мы должны научиться носить бремена других, когда сатана атакует наших братьев и сестер, не остаться безучастными.

    "Что пользы, братия мои, если кто если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, А кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
    Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе". Иакова 2:14-17

    Если здесь говорится о физических нуждах, то тем паче это касается нужд духовных (Галатам 6:2).

    Это очень серьезная духовная война! Давайте научимся носить бремена, через это мы будем телом Христа, которое живет и функционирует.

    читайте продолжение: Часть 17.

    Категория: Война с сатаной | Добавил: -=PROROKLOVE=- (21 Ноя 2010)
    Просмотров: 571
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz