Пятница, 03 Май 2024, 23:32
ВОИНСТВУЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разьяснение необьяснимого
Война с сатаной
Разоблачение дел сатаны!
Для воинов Христовых!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  Каталог статей
    Главная » Статьи » Война с сатаной

    Приготовься к войне! Часть 5.

    МОЛИТВА

    "Непрестанно молитесь". 1 Фессалоникийцам 5:17

    "Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых". Ефесянам 6:18

    Я верю, что такой тип общения с Богом - разговор в своем разуме - и является тем, что исполняет вышеприведенные места из Писания. Для молитвы я отделяю ранние утренние часы перед началом работы и очень часто вечером. Иногда Господь будит меня ночью, я встаю и провожу час или два в молитве. Такое бывает не часто и является драгоценным временем для меня.

    Многие молитвы я провожу на коленях или, в буквальном смысле, простираясь перед Господом. Но множество раз я молюсь, просто сидя на улице и наблюдая восход или закат солнца вместе с Господом. Что я хочу заметить здесь, так это то, что наш Бог - это Бог большого выбора и творчества. Мы можем молиться по-разному, находясь в различных ситуациях.

    Сатана стоит перед троном Божьим и обвиняет нас практически постоянно. Я научилась просить Господа, чтобы  Он дал мне бдительность и понимание того, когда сатана обвиняет кого-либо или просит что-либо, относящееся к моей работе и служению.   Господь верен, и Он делает это. Как только я узнаю о том, что сатана  о чем-то просит у Бога, то я прихожу к Отцу и запрещаю сатане во имя Иисуса Христа. Сатана достигает таких успехов в своих просьбах, только потому, что Божьи люди не хотят запрещать его обвинениям.

    Это приводит к очень важному пункту, мы всегда должны следовать молитве Господа: "Отец, да будет воля Твоя на земле как на небе". Множество раз мы просили Господа решить ситуацию согласно нашему желанию, а наши желания зачастую неправильные. Очень часто, то, что кажется "хорошим", совсем не хорошо для Бога. Я уверена, что Господь отвечает людям на их постоянные просьбы и моления, тогда как  то, о чем они просят, не является наилучшим в глазах Господа. В последствии они многое теряют. Особенно это касается случаев болезни и смерти. Сколько раз люди умоляют не забирать жизнь больного ребенка, тогда как Господь хочет забрать ребенка домой, чтобы отвратить огромные страдания ребенка в будущем. 

    Множество раз Господь хочет забрать своих слуг домой, чтобы предотвратить их от грядущего падения и ухода от Него. Мы не должны думать, что продолжение жизни - это самое наилучшее для нас. Мы всегда должны добавлять: "Отец, твоя воля да исполнится".

    История царя Езекии служит нам хорошим примером. Езекия верно служил Господу на протяжении всей жизни. Но однажды он заболел.

    "В те дни заболел Езекия смертельно; и пришел к нему Иосия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: Так говорит Господь: "сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь"

    И отворотился Езекия лицом своим к стене и молился Господу говоря: "О, Господи, Вспомни, что я ходил пред лицам твоим верно и с преданным Тебе сердцем, и делал угодное в очах твоих". И заплакал Езекия сильно.                 4 Царств 20:1-3

    Господь услышал молитву Езекии и увидел его в слезах, поэтому Он вернул пророка, чтобы тот сказал ему: 

    "Я услышал молитву твою, увидел слезы твои... Я исцелю тебя... и прибавлю к дням твоим 15 лет...".                    4 Царств 20:5-6 

     Наша первая реакция на этот ответ будет такой: "Что за прекрасный пример Божьей милости и ответа на молитву праведного человека!" Но была ли просьба Езекии угодной для Бога? Я могу сказать, что следующие пятнадцать лет его жизни показали, что она не была угодной. Произошло много событий.

    Возможно, что Господь хотел забрать Езекию домой раньше, потому что Он мог, смотря в будущее, знать все то зло, которое Езекия совершит в жизни. Мы не должны слишком быстро просить того, что на наш взгляд считается правильным, и не вправе торопиться умолять Господа ответить на наши желания. Мы должны научиться всегда искать Его и Его выбора для нас, потом смирить себя под Его всемогущую руку и принять Его волю для нас.

    Я очень часто прошу Господа смотреть в мое будущее и увидеть, будет ли какой-то пункт в моей жизни, где я упаду или принесу позор Его имени. Моей честной просьбой является следующее: пусть лучше я умру, и он заберет меня домой, чем такие вещи произойдут в моей жизни.

     Меня всегда удивляют предположения Божьих людей. Они уверены, что знают, что является самым лучшим для них и что они должны просить или даже требовать от Господа в той или иной ситуации.

    На эту тему мне был преподан яркий урок еще в начале моего служения Господу. Я знала одного христианского пастора, чья жена была прикована болезнью к постели на протяжении многих лет. Я искренне молилась каждый день, прося Господа исцелить его жену и поднять ее с постели. Однажды Дух Святой проговорил ко мне очень ясно и сказал: "Женщина, ты не знаешь, что просишь, И ты просишь не мудро. Если Я исцелю жену этого человека, она, поднявшись, уничтожит его служение! Перестань просить об ее исцелении". С тех пор, молясь о ком-либо, я прошу Господа явить Свою волю в жизни этого человека.

    Мой дом - это центр моего служения. Множество людей приходит ко мне и живут в моем доме со мной. Когда наступали трудности с кем-либо, живущим в моем доме, самым эффективным было то, когда я приходила Господу и просила Его разобраться со мной. Почти всегда Дух Святой показывал мне вещи в моей жизни, которые не были угодны Ему. Когда я разбиралась со своими проблемами, то видела, что Господь очень быстро разбирался с тем человеком и мне даже не нужно было с ним об этом разговаривать.

    Если кто-либо живет в активном, открытом грехе, тогда я ответственна за свой дом и должна подойти к ним поговорить об этом, чтобы ситуация разрешилась. Относительно других "дел сердечных", как я их называю, таких как бунт, злость и т.д., Господь научил меня просить Духа Святого разобраться с этим человеком, а не разговаривать с ним самой. Видите ли, обычно злость и другие эмоции - это просто механизм защиты, который используется человеком незащищенным. Дух

     Святой - это единственная личность, которая может обличить кого-либо в неправильных действиях не разрушая. Я верю, что это то, что написано в Библии:

    "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов".         1 Петра 4:8 

    Если мы на самом деле любим кого-либо, а он раздражает нас своими делами, мы должны преклонить колени перед Господом и просить Его разобраться с нами, чтобы мы могли исполнить вышеприведенное место из Писания.

    "Любовь долготерпит, милосердствует,... не раздражается... . 1 Коринфянам 13:4-5

    ДЕМОНЫ В ХРИСТИАНАХ

    В книге Екклесиаста написано: "Кто копает яму, тот упадет в нее; и кто разрушает ограду, того ужалит змей". Екклесиаста 10:8

    Этот стих ясно показывает нам, что христианин может сам "разрушить ограду". Он может сделать это через грех и, как следствие, его "ужалит змей". В Луки 10:1е' Иисус говорит о демонах как о "змеях и скорпионах".

    Блуд - это один из грехов, разрушающих ограду. Демоны - это такое "венерическое" заболевание, которое намного страшней, чем заражение СПИДОМ! Оно передается от одного человека к другому через сексуальные связи. Поэтому самое эффективное оружие сатаны по набору новичков в сатанизм - сексуальные связи. Все языческие храмы сегодня и в прошлом имеют и имели проституток. Демоны, находившиеся в человеке, через сексуальные связи влияли на другого человека и заставляли его войти в сатанизм.

    "Бегайте блуда; всякий грех., который делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела... Посему прославляйте Бога и в телах ваших, и в душах ваших...". 1 Коринфянам 6:18-19

    Элания дала демонам легальное основание для того, чтобы они вошли в нее. Поэтому ей нужно было решить и принять Иисуса Христа своим Господом, получив силу и власть от Него, чтобы "забрать землю у бесов" и изгнать их. Господь назначил меня ее помощником.

    Господь никогда не говорил мне изгонять демонов из кого-либо, кто еще не был христианином, потому что он не получил бы от этого никакой пользы. Это происходит потому, что демоны имели бы открытые двери, чтобы возвратиться назад, взяв с собою "злейших себя", и человек попал бы в ситуацию еще худшую, чем сначала. Я могла изгонять демонов из неверующих только в том случае, если это были маленькие дети. Они являются исключением, если не достигли определенного возраста и не имеют ответственности в глазах Божьих.

    Однако я знаю, что Иисус изгонял демонов из человека в земле Гадаринской. Тот человек явно не был христианином. Но он им стал, так как имел желание следовать за Иисусом. Я уверена, что придут времена, когда христиане будут получать повеления от Господа изгонять демонов из неверующих. Но я сомневаюсь, что это будет регулярной практикой и еще более уверена в том, что таких людей следует сразу же приводить к Господу, иначе ситуация будет еще хуже, чем вначале.

    читайте продолжение: Часть 6.

    Категория: Война с сатаной | Добавил: -=PROROKLOVE=- (26 Ноя 2010)
    Просмотров: 693
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz