Суббота, 04 Май 2024, 05:15
ВОИНСТВУЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разьяснение необьяснимого
Война с сатаной
Разоблачение дел сатаны!
Для воинов Христовых!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  Каталог статей
    Главная » Статьи » Война с сатаной

    Приготовься к войне! Часть 7.

    ЗАКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ

    Если вы имеете открытые двери для входа демонов в вашу жизнь, то их нужно закрыть.

    "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды". 1 Иоанна 1:9

    Если вы принимали участие в вышеперечисленных действиях, то вы можете закрыть дверь, произнеся следующую молитву:

    "Отец, я признаю то, что был вовлечен в _______.

    Я признаю, что эти вещи отвратительны для Тебя. Я смиренно прошу о прощении за мои грехи в этой области. Я прошу Тебя избавить меня от любого демонического влияния, что стало результатом моих действий. Прошу очистить меня от моих грехов и закрыть эту дверь навсегда драгоценной Кровью Иисуса. Я прошу и благодарю Тебя за это во имя Иисуса Христа".

    Потом я рекомендовала бы вам запретить сатане и его Демонам, сказав громко следующую молитву:

    "Сатана и твои демоны! Я попросил своего небесного Отца о прощении за то, что был участником _______

    и я получил его. Теперь по вере я закрываю двери в этой области моей жизни отныне и навсегда драгоценной Кровью Иисуса Христа, которую Он пролил за меня на кресте. Во имя Иисуса я приказываю вам покинуть меня и никогда не возвращаться!"

    ПЛАН В ЧЕТЫРЕ ШАГА

    Я хочу поделиться этими четырьмя шагами для христиан, которые хотят воевать за спасение кого-либо, кто связан демонами. Многие родители сталкиваются с этой проблемой, когда их неверующие дети вовлечены в различные оккультные игры, наркотики, алкоголизм, рок-музыку и т.д. Эти шаги могут быть использованы христианином, чтобы привести к Господу Иисусу Христу человека, за которого он или она хотят воевать.

    1. Если неспасенный человек живет в одном доме с христианином, то первое, что нужно сделать, это очистить дом. Это допустимо только в том случае, если у христианина есть позиция власти в этом доме. Дети не могут делать этого, если они, даже будучи взрослыми, живут в доме с родителями. Об этой ситуации мы более подробно поговорим в конце главы.

    Все предметы, которые использовались для служения в различных оккультных организациях, записи рок-музыки, различный материал об оккультных играх, распятия, четки и т.д. должны быть уничтожены. Они должны быть убраны из дома, так как само их присутствие дает демонам легальное право входить в дом и оставаться в нем.

    Объекты, которые использовались в служении сатане, являются теми вещами, к которым липнут демоны.

    Как было указано выше, дети христиане, живущие со своими родителями, ходя в вере, должны просить Господа, чтобы Он поставил печать на все предметы и очистил их от демонов, Дети не могут выбрасывать вещи своих родителей.

    2. Вы должны осознать, что те, кого вы любите, связаны и ослеплены. Вы можете разговаривать с ними годами, говоря им о том, что им нужен Иисус, но они просто не будут вас понимать. Они даже могут повторять то, что вы говорите, но какой-то "миксер" находится между тем, что вы говорите и их разумом, поэтому они не могут реально понять всех концепций. Этот "миксер" - демон. Их воля связана так, что они даже не могут понять своей нужды в спасении. Они не могут попросить Господа стать их Спасителем.

    Если такие люди живут в одном доме с вами, каждый день громко вы должны изгонять демонов из них. Вы можете делать это в другой комнате, откуда эти люди не будут слышать вас, Не забудьте, что демоны имеют очень острый слух. Вы можете сказать примерно следующее:

    "Вы, демоны, связывающие _____________. Я

    беру власть над вами во имя Иисуса Христа, моего Господа. Я связываю вас во имя Иисуса, чтобы вы. не влияли на __________ сегодня. Мой дом посвящен Господу

    и является святой землей. Вы нарушители в моем доме и не можете действовать здесь. Я связываю вас и приказываю вам убираться прочь во имя Иисуса!"

    Такая битва может быть ежедневной. Я не могу вам сказать, как долго она будет длиться, так как только Господь это знает. Будьте внимательны, демоны могут говорить через других людей, которые очень грубо будут пытаться обидеть вас и сбить вас с пути. Во многих случаях вам придется запрещать демонам напрямую в тот момент, когда демон говорит через человека. Господь будет руководить вами.

    3. Вы можете попросить Господа, чтобы Он позволил вам "встать в пролом" за неспасенного человека.

    4. И последнее. Вы должны понимать наше прекрасное положение и власть во Христе. Послание к Евреям говорит:

    "Поэтому да приступаем с дерзновением к. престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи". Евреям 4:16

    Писание показывает нам, что сатана приходит к Богу и просит" Его о людях. То, что вы читаете в книге Иова, ярко демонстрирует это. Сатана явно "просил" Бога о Петре.

    "И сказал Господь: Симон! Симон! Вот, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу; но Я молился, чтобы не оскудела вера твоя; и ты, некогда обратившись, утвердил братьев твоих".

    Луки 22:31-32 "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь". Откровение 12:7-10

    Вы должны понимать, что сатана стоит у трона Божьего и "просит" Небесного Отца за неспасенных людей. Сатана обвиняет их, говоря: "Смотри, тот-то и тот-то грешит, поэтому у меня есть легальное право на его или ее душу и на влияние в его или ее жизни и на то, что я могу посылать демонов в него или нее".

    Так как Бог абсолютно праведен, Он может выдать сатане разрешение, если оно не оспорено. Но мы, как наследники и сонаследники с Иисусом Христом, имеем больше права просить Бога Отца, чем сатана. Мы должны смело приходить к трону Отца и противостоять "прошениям" сатаны. Мы можем молиться следующей молитвой;

    " Бог и Отец, я противостою прошениям сатаны. Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, Моего Господа, и молюсь об этом человеке. Я объявляю его/ее своим наследием, которое Ты обещал дать мне (если человек, о котором вы молитесь, ваш ребенок, или ваш, супруг). Сатана не может иметь его/ее. Я прошу Тебя открыть ее/его глаза, чтобы они могли увидеть свет Евангелия Иисуса Христа".

    Если человек, за которого ты ходатайствуешь, не твой родственник, ты можешь основываться на том, что Иисус Христос завешал нам делать учеников по всему миру, и мы можем объявить этого человека учеником Иисуса Христа.

    Вы должны понимать, что это реальная битва. Она не будет выиграна за одну ночь, но у вас есть сила и власть в Иисусе Христе, чтобы выиграть ее в целом.

    ОБМАН

    Я бросаю тебе еще один вызов. Если ты считаешь Библию авторитетом в своей жизни, тогда я должна спросить, изучаешь ли ты Писания, чтобы увидеть, все ли в твоей жизни соответствует им? Читаешь ли ты Библию для себя? Сравниваешь ли ты все, что слышишь и видишь со Словом Божьим. Если твоим ответом является "нет", тогда ты непослушен тому, что написано в Нем. Каждый из нас имеет личную ответственность за изучение Библии и познание того, что в Ней написано. Библия ясно говорит о жителях Верии:

    "Братья же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они, прибывши, пошли в синагогу иудейскою. Здешние были благо мысленное фессалоникийских: они приняли Слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. И многие из них уверовали, и из Елиннских почетных женщин и из мужчин немало". Деяния 17:10-12

    Жители Верии не только стали усердно исследовать Писания, чтобы увидеть, правду ли проповедуют Павел и Сила, но они также получили величайшее благословение Божье - спасение через Иисуса Христа.

    Как много драгоценных душ теряют Божий дар спасения каждый день только потому, что они не вникали в Писание! Мы будем поражены, узнав количество! Основная часть из них сидит во множестве различных церквей, думая, что, следуя за лидерами этих церквей и выполняя то, что они говорят, через это попадут на небо. Как трагично! Только через личный поиск, через личное желание, чтобы Иисус Христос стал их Господом и Спасителем, только так можно попасть на небо.

    "Неужели вы не знаете, что кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? Благодарение Богу, что вы, бывши прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности... Ибо возмездие за грех. - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем .Римлянам 6:16-23

    Этот стих показывает нам, что мы можем служить только одному господину. Мы служим сатане через грех, Богу Отцу - через праведность во Христе Иисусе. Возмездие за служение сатане - смерть. Награда за служение Богу - вечная жизнь.

    Иисус сказал:

    " Я - путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". Иоанна 14:6

    Заявление Иисуса абсолютно. Есть единственный путь к Богу - через Иисуса Христа и высочайшую цену, которую Он заплатил за наши грехи, умерев на кресте. Однако сатана всегда действует через обман. Его планом на протяжении многих лет было обманывать массы людей и заставлять их думать, что они служат Богу через Иисуса Христа, тогда как они на самом деле служили сатане.

    Библейский Иисус был рожден от девы (Луки 1:26-35), принял образ человека (Филипийцам 2:5-11), был безгрешен (Евреям 4:14-15), жил на этой земле 33 года, умер на кресте за наши грехи, воскрес из мертвых на третий день (Луки 23:24). И потом воссел на небесах по правую сторону от Бога Отца, где и находится по сей день (Луки 24:50-51, Деяния 1:9-11, Деяния 7:55). Любой другой "Иисус", не исполнивший все эти вещи, не является библейским. Поэтому нам сказано испытывать всякого духа.

    "Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире". 1 Иоанна 4:1

    Между Богом и человеком есть только один посредник - Библейский Иисус Христос.

    "Ибо един Бог, един и Посредник между Богом и человеками, человек Иисус Христос, предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство". 1 Тим 2:5-6

    Библия не разрешает нам контактировать с мертвыми, когда бы это ни было! Это колдовство.

    Как грустно, что во многих церквах людей учат, что им не нужно читать Библию. Что им не нужно испытывать духов, как сказано в 1-м Иоанна 4:1-2. Множество проявлений Римского католицизма едва ли можно считать Божьими. Людей вообще не учат, как испытывать духов, чтобы узнать, от Бога ли они или от сатаны. Множество проявлений демонов, маскирующихся под Марию, у города фатимы, в Португалии, является ярким тому примером.

    Трое португальских детей, Лючия, Франциско и Джасинта, в 1916-м и 1917-м годах несколько раз видели существо, которое, как они полагали, было ангелом. Позже ежемесячно перед ними являлось существо, объявляющее себя Марией, матерью Иисуса. Этот дух с тех пор называют "наша леди из Фатимы", потому что он явился в Фатиме в Португалии, Национальная святыня была построена там, где появлялись эти существа. С тех пор сотни тысяч католиков ежегодно приходят в то место для того, чтобы посвятить свои жизни на служение и поклонение Марии. 13-го мая 1946 года Папа Пий ХП короновал статую "нашей леди из Фатимы" и объявил ее королевой мира. 13-го мая 1983 года Папа Иоанн Павел II повторил церемонию коронования статуи, В 1986 году он издал "Деяния освящения нашей леди из фатимы" для целого мира. Другими словами, Папа объявил целый мир собственностью демона, маскирующегося под Марию. Он шагнул немного дальше, объявив 1987 год годом специального поклонения и превозношения Марии.

    Давайте посмотрим, как этот ужасный обман мог бы быть открыт в самом начале, если бы только католики изучали Библию. Я процитирую несколько мест из книги Лючии, которая была одной из трех детей, встречавшихся с демоном Марии. Однажды Лючия была поглощена различными сомнениями о том, является ли дух, приходящий к ней, Марией или же это демон, обманывающий ее. Эти сомнения, я уверена, были даны ей Богом.

    "Насколько глубоко я страдала, знает только Бог, так как только Он может проникнуть в сердце. Я начала сомневаться, откуда приходят эти образы, и мне казалось, что они были посланы дьяволом, который хотел забрать мою душу... Я сильно мучилась и рассказала о своих сомнениях своим двоюродным братьям и сестрам. (Которые тоже видели эти образы).

    - Нет, это не дьявол! - сказала Джосинта. - Они говорят, что дьявол очень страшный и что он находится в аду, под землей. Но наша леди настолько прекрасна! И мы видели ее уходящей на небеса.

    По-видимому, Господь хотел развеять сомнения, которые у меня были... Это было днем, когда наша леди (Мария) пришла к. нам. После этого, чтобы успокоить меня, она сказала нам: "Вы должны принести себя в жертву за грешников и сказать много раз Иисусу, особенно в тот момент, когда вы приносите жертву: "О, Иисус, из-за любви к Тебе мы делаем это для того, чтобы грешники обратились и для того, чтобы загладились их грехи, совершенные против безгрешного сердца Марии". Спасибо нашему благому Господу, что это явление развеяло все облака из моей души, и мир был восстановлен". (Фатима, описанная Лючией, издана Фр. Луис Кондор, SVD., Равен-гейт Пресс, 1976 год, стр.69-71)

    Как грустно все это! У Лючии были сомнения насчет явлений Марии. Она не была уверена в том, что это истинная Мария. Это на самом деле был демон. Если бы только священники и люди читали Библию и поступали по ней, они сразу бы опознали являющегося духа. Единственным основанием для них, по которому они приняли этого демона как посланника от Господа, было то, что он не был "страшный" и что он "пошел" на небо. Божье Слово говорит нам, что демоны и сатана могут являться как "ангелы света". (2 Коринфянам 11:14) и что сатана является "князем, господствующем в воздухе". (Ефесянам 6:12, Ефесянам 2:2). Сатана не находится только в аду. Последнее заявление демонов Лючии и ее двоюродным братьям было связано с жертвами за Иисуса и за расплату за грехи, совершенные против безгрешного сердца Марии. Это полностью противоположно Писанию. Если бы они читали Библию, то сразу бы поняли это.

    Вы не спасетесь, являясь членами Римской католической церкви или причащаясь на литургиях. Вы можете быть спасены, только попросив Библейского Иисуса простить ваши грехи, отвернуться от грехов, особенно идолопоклонства, и попросить Иисуса Христа войти в ваше сердце и жизнь и дать вам драгоценный дар - Его Святого Духа, Читайте Библию и просите небесного Отца во имя Иисуса Христа, Его Сына, разъяснить вам все, что там написано.

    "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти... Всякий, преступающий учение Христово, и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом, имеет и Отца, и сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его, ибо приветствующий его участвует в злых делах его".          2 Иоанна 7-11 179

    Божье Слово очень радикально. Тот, кто не живет в истинном Евангелии Иисуса Христа - не спасен. Если вы не скажете своим католическим друзьям этой правды, но будете продолжать поддерживать ложные дружеские отношения с ними, тогда вы сами сделаетесь участником всего зла и идолопоклонства Римского католицизма.

     Ваши друзья и родственники, являющиеся римскими католиками, драгоценны для Бога. Драгоценны ли они для вас, чтобы сказать им всю правду? 

    читайте продолжение: Чачсть 8.

    Категория: Война с сатаной | Добавил: -=PROROKLOVE=- (26 Ноя 2010)
    Просмотров: 956
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz