Суббота, 18 Май 2024, 10:08
ВОИНСТВУЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разьяснение необьяснимого
Война с сатаной
Разоблачение дел сатаны!
Для воинов Христовых!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  Каталог статей
    Главная » Статьи » Война с сатаной

    Становясь сосудом чести в Господнем служении. Глава 13. Дух и духовный мир.

    ДУХ И ДУХОВНЫЙ МИР

     

    "Когда ты войдёшь в землю, которую даёт тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего" (Второзаконие 18:9-12).

    Оккультная практика буйно разрослась в церквах! Очень много христиан всё чаще и чаще обращаются к оккультным формам альтернативной медицины, к гаданиям, к предсказаниям будущего и множеству других колдовских мерзостей. Писание говорит ясно: если вы имеете хоть КАКУЮ-НИБУДЬ связь с оккультизмом, то БУДЕТЕ ОСКВЕРНЕНЫ (см. Левит 19:31)!

    Осия 4:6 гласит: "Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих"

    Дорогие христиане, давайте пробудимся и ОЧИСТИМ себя от всякого такого осквернения! Цель этой книги - помочь вам прийти к пониманию того, насколько быстро распространяется оккультизм, а также того, что недостаточно освободиться от какого-либо контакта с ним, необходимо ещё избежать его ловушек.

    Главное, что должен сделать христианин для понимания оккультной сферы, - уразуметь сущность человеческого духа и тем самым признать существование духовного мира. В этом мире только два господина, два источника власти: Иисус Христос и сатана. Власть сатаны ограничена. Власть Иисуса Христа - это абсолютная, ничем не ограниченная власть всемогущего Бога.

    Главная цель ВСЕГО, что относится к оккультизму, заключается в том, чтобы достигать и поддерживать контакт с духовным миром и духами, которые там существуют. Оккультизм поддерживает контакт с духовными сферами для получения ВЛАСТИ. Каждое человеческое существо в этом мире жаждет власти. Это самый главный корень нашей греховной натуры. Только лишь от одного бывает счастлив сатана - от предоставления людям фальшивой власти для того, чтобы они творили всё, что им вздумается. Он делает это, чтобы удержать их от обращения к единственному истинному Богу - Иисусу Христу.

     К несчастью, христиане, человеческие существа с греховной натурой, тоже желают власти. Сатана принёс массу обольщений в христианские церкви, заставляя людей думать, что они ощущают и используют Божью силу, в то время как на самом деле они используют сатанинскую силу. Если христианин собирается твёрдо выступить против последнего, грандиозного нашествия сатаны, он должен иметь правильное, библейское понимание того, что такое человеческий дух и что такое духовный мир в целом.

    Я верю, что при грехопадении в человеке произошло ужасное разделение. Тело, душа и дух более не были в их изначальном общении друг с другом. Остановитесь на минуту и задумайтесь. Какая, по вашему разумению, главная характерная черта того, кто прочно одержим демонами? Сверхъестественная сила. Эта сила - результат контроля духа над физическим телом, в данном случае демонического духа. Люди вовлечены буквально в военные действия ради получения сверхъестественных способностей для своих физических тел - способностей, которые приходят только с контролем духа над физической сферой.

    С момента падения человеческие существа, естественно, уже не имели контроля над своим духом. НО оккультисты ДОЛЖНЫ заполучить этот контроль для поддержания губительных контактов с духовным миром. Во всей сфере оккультных действий много лжи. Сатана и его демоны не хотят, чтобы люди понимали, что делают. Для этого они фабрикуют ложь и, чтобы поддерживать её, творят фальшивые чудеса. Одно из этих чудес - "третий глаз". Появление "третьего глаза" восходит к античности. Обладание "третьим глазом" - это способность "видеть" духов или усиливать контакт с ними.

    Видите ли, наш мозг подобен компьютеру с двумя каналами ввода информации. Когда мы наблюдаем что-то в физическом мире, образ увиденного идёт от сетчатки глаз через нервные пути в мозг. Таким способом внешний вид физического объекта воссоздаётся в нашем мозге, и мы "видим". Сказанное столь же верно и для духовного мира. Только на этот раз информация подаётся не через физические глаза. Она идёт через наш дух. В этом случае мозг способен получать два образа одновременно: образ из физического мира и образ из духовного мира (см. рис. 10-1).

    Однако демоны не учат людей о духах своего мира. Они учат их о "третьем глазе". Иногда демоны сотворяют даже фальшивый физический "третий глаз" в середине лба (см. рис. 10-2).

    Оккультисты верят, что это тот самый "третий глаз", который даёт им способность видеть духовный мир. Но они не понимают, что в действительности используют свой же собственный дух. Способности "третьего глаза" называются также "физическими способностями". Сегодня мы имеем настоящее нашествие движения "Новый век" с его совершенно новым набором терминов. Так как "третий глаз" располагается в центре лба, апологеты "Нового века" называют его "центровка" вместо "третий глаз". Термин "центровка" в "Новом веке" обозначает процесс усиления контакта с духовным миром (см. рис. 10-2).

    Фактически, поскольку сатана прибавляет обман к обману, старые оккультные термины более не употребляются. Теперь это новые, вполне научно звучащие слова. Одна из наиболее важных вещей, которую следует делать, - ТРЕБОВАТЬ ЧЁТКОСТИ ТЕРМИНОВ! Действительно, а ЧТО же обозначают слова? Давайте рассмотрим несколько примеров.

     

    ПОМНИТЕ! Существует только четыре типа духов:

    - демонические духи;

    - ангелы на службе у Бога;

    - человеческие духи;

    - Сам Бог.

     

    ТЕРМИНЫ "НОВОГО ВЕКА"

    Слова, которые относятся к одному из четырёх типов духов:

    - энергия;

    - колебания;

    - электромагнитные колебания;

    - внутренний человек - человеческий дух;

    - советник - вид демонических духов, которых обычно называют "духовными хранителями" или "фамильными духами";

    - существо;

    -сиа;

    - высшие силы;

    - атман - индусское слово для обозначения человеческого духа;

    - прана - способ дыхания, применяемый в йоге для того, чтобы вызвать излитие духовной силы.

     

    Слова, относящиеся к контакту с духовным миром:

    - самореализация - способность контролировать свой дух и таким образом достигать контакта с духовным миром;

    - высший уровень сознания - контакт с духами и с духовным миром;

    - божественное сознание - контакт с духовным миром как таковым, потому что нью эйджеры (иногда движение "Новый век" называют "Нью Эйдж" - прим. переводчика) думают, что Бог - это и ЕСТЬ духовный мир в целом. Они не делают различия между сотворенными духами и их создателем

    - Богом;

    - альфа- или тэта-уровень - используется в "контроле сильва-разума" и в других случаях; фактически является состоянием транса, в котором достигается контакт с духовным миром. В состоянии такого транса мозг излучает волны, которые могут даже доминировать над EEG (аппарат, используемый в медицине для наблюдения за мозговой активностью, нечто вроде энцефалографа - прим. переводчика). Это псевдонаучный термин;

    - левый ум, правый ум - целая теория, которая используется для того, чтобы проскользнуть в сферу контактов с духовным миром.

     

    Когда вы будете различать термины, вы начнёте понимать, что речь идет о запрещённых Богом контактах с духовным миром.

    ЗАМЕЧАНИЕ: речь идёт НЕ о таких понятиях, как безличные колебания или энергии, которые человек может использовать и контролировать! ВСЯКАЯ, духовная энергия ОЧЕНЬ персонифицирована. Она всегда относится к одной из четырёх групп, о которых здесь уже упоминалось: это - демоны, ангелы, духи человеческих существ и Бог. Человеческие существа НЕ МОГУТ контролировать Бога или Его силу никоим образом! Следовательно, если вы контролируете "энергию" духовного мира, то используете демонов.

    Я детально описала человеческий дух и его оккультное использование в своей книге "Приготовься к войне", глава 16. Не стану повторять здесь эту информацию.

    На протяжении веков сатана постоянно использовал три способа введения людей в контакт с духовным миром:

    - наркотики;

    - медитацию, гипноз, состояние транса - все они подразумевают опустошённый разум;

    - галлюцинации и управляемое образное видение.

    Деформирующие сознание наркотики использовались повсюду в мире, в любой культуре знахарями, шаманами или оккультными докторами для установления контакта с духами. Любопытно, что закоренелые сатанисты западного мира не проявляют интереса к употреблению таких наркотиков, как ЛСД. Почему? Потому что они не "путешествуют" в духовный мир с его помощью. Они и так каким-то образом всё время видят этот мир. Поэтому не нуждаются в таких наркотиках, как ЛСД, которые помогают его видеть.

    "Путешествия" с помощью наркотиков - это эксперименты с выходом в духовный мир, не больше и не меньше.

    Демоны - мастера обмана. У них есть способность, называемая "включить телевизор". Это подобно тому, что делается людьми на киностудиях. Если вы посетите "Universal Studios", где производят многие фильмы Америки, то сможете пройти по улочке какого-нибудь "Старого Запада", но, повернув за угол, окажетесь в Англии 18 века. Поверните ещё раз за угол - и вы попадёте в совершенно другое время и в другую страну. Демоны могут делать то же самое в духовном мире, создавая любые виды иллюзий для людей, находящихся под их контролем.

    Восточные религии группируются вокруг подобных контактов с духовным миром. Для таких контактов они развили всевозможные формы медитации, включающие в себя расслабление и технику опустошения разума. Писание же говорит о том, что МЫ всегда ответственны за контроль над своим разумом (см. 2 Коринфянам 10:5). Как только наш разум опустошён, демоны свободно могут овладеть им и контролировать его.

    Что же на самом деле делают люди, когда входят в контакт с духовным миром? Они устанавливают собственный контроль над своим духом. Я не знаю, какое правильное определение дать такому контролю, поэтому назвала его "установлением связи между душой и духом". Каким-то образом разум устанавливает контроль над духом человека, в результате чего человек может использовать свой дух для того, чтобы "смотреть" в духовный мир и контактировать с существами, находящимися в нём, Помните, что наши физические тела никоим образом не могут "видеть" невидимый духовный мир или иметь контакт с ним. Этот контакт должен происходить только посредством нашего духа. Это связывает воедино нашу душу и наш дух, что было утрачено после грехопадения.

    Три разные технологии, о которых уже упоминалось, используются оккультистами по всему миру для установления контроля над духом. Интересно отметить вот что: однажды некий человек обрёл спасение, придя к Иисусу Христу из оккультизма, причём он не утратил своей способности контролировать дух до тех пор, пока не помолился и не попросил Господа разорвать связь души и духа, согласно Евреям 4:12. В очень редких случаях я также просила Господа разорвать связь между душой и духом у тех, кто не пришёл ещё к Христу. Когда Господь отвечал на мою просьбу, такие люди быстро теряли свою способность контактировать с духовным миром.

    Ясно, что это НЕ Божья воля для Его народа - иметь контроль над своим духом. Наш дух должен быть под прямым контролем Святого Духа, а не нашего разума. Это основополагающее различие между оккультизмом и христианством. Оккультисты контролируют свои контакты с духовным миром и делают это для увеличения силы, которую они могут использовать. Христиане, с другой стороны, никогда не бывают в контакте с духовным миром, кроме особых случаев, и всегда по воле Святого Духа. При этом они НЕ КОНТРОЛИРУЮТ силу Бога никаким образом. Христиане - слуги и ничего более. Господь работает через Своих слуг, как Он хочет, а не как мы хотим. Демоны сотрудничают с человеком, чтобы дать ему силу, какую тот хочет, чтобы увести его как можно дальше от Господа.

    Давайте будем старательно ходить в вере и в послушании нашему Господу. Не позволим заманить себя в сатанинские ловушки через греховное желание обладать сверхъестественной силой.

    читайте продолжение Глава 14.

    Категория: Война с сатаной | Добавил: -=PROROKLOVE=- (02 Дек 2010)
    Просмотров: 605
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz