Суббота, 18 Май 2024, 09:42
ВОИНСТВУЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разьяснение необьяснимого
Война с сатаной
Разоблачение дел сатаны!
Для воинов Христовых!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  Каталог статей
    Главная » Статьи » Война с сатаной

    Становясь сосудом чести в Господнем служении. Глава 16. Проблемы после освобождения.

    ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ

    Я пришла к выводу, что существует пять основных видов проблем, с которыми люди сталкиваются после освобождения:

    1) Страх, что демоны вернутся.

    2) Требование эмоционального вознаграждения.

    3) Пассивный разум.

    4) Нежелание принять демоническое давление как неизбежную черту, характеризующую жизнь в период жатвы.

    5) Нежелание смирять свою плоть и греховную натуру.

     

                                                        

    1) СТРАХ, ЧТО ДЕМОНЫ ВЕРНУТСЯ.

    Это самая распространённая проблема. Люди подолгу боятся, что демоны вновь войдут в них. Есть только две возможности для демонов вернуться в человека после освобождения:

    1) Если люди совершают грехи, "оскверняющие храм".

    2) Если люди сами открыто призывают демонов вернуться.

    Помните, что демоны могут вызывать снаружи те же самые физические проявления, которые они вызывали, когда были внутри человека. Физические проявления или мысли - НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что демоны вернулись. Человек должен стоять в ВЕРЕ, что они ушли.

    ЕСЛИ человек совершает грехи, "оскверняющие храм", это открывает "дверь" и демоны могут вернуться в ещё большем количестве. Люди, которые пребывали в оккультизме, практически всегда испытывают искушение сделать ещё одно, "последнее" заклинание, чтобы добиться какой-то своей цели. Если они так поступают, это означает, что они приглашают всех демонов вернуться в них. Помните также, что Писание утверждает, что бунт равносилен греху колдовства. Вы НЕ МОЖЕТЕ бунтовать против повелений Господа. Если вы упорствуете и ходите в непослушании и бунте, вам не удастся воспрепятствовать возвращению демонов.

    Часто я слышу от людей, что они не чувствуют разницы в своём состоянии до и после освобождения. Это нормально. Вера не нуждается в ощущениях. Плоды в жизни людей - показатель того, что они очищены. Нельзя полагаться на чувства, когда речь идёт о духовном мире.

     

    2) ТРЕБОВАНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.

    О, как мы, люди, любим эмоциональные вознаграждения! Люди всегда хотят ЧУВСТВОВАТЬ что-нибудь. Они хотят чувствовать, что демоны ушли. Они хотят чувствовать Божью любовь. Они хотят чувствовать себя хорошо.

    Однако наш путь - это хождение в ВЕРЕ. В ней не бывает чувств. Первое, что делает Господь, - отучает нас от эмоциональных вознаграждений. Вы ПОКОРЯЕТЕСЬ независимо от того, что вы чувствуете. Ваши действия больше не зависят от ваших чувств.

    Демоны очень любят давать нам эмоциональные взлёты для того, чтобы накрепко привязать нас к ним. Люди, прошедшие через освобождение, не должны ожидать подобных взлётов и причислять их к "духовным переживаниям".

    И мы не можем использовать чувства в качестве индикатора того, где находятся демоны - снаружи или внутри.

    Люди, которые были, одержимы на протяжении длительного периода, времени, склонны искать эмоциональные награды, которые им раньше давали демоны. Это один из признаков самодисциплины - начать хождение в послушании и вере нашему Господу независимо от эмоциональных взлётов, коих мы так жаждем.

     

    3) ПАССИВНЫЙ РАЗУМ.

    Это наиболее трудная сфера. Разум подобен мышце. Если вы не используете его какое-то время, он становится слабым и вялым. Всегда бывает БОЛЕЗНЕННО возвращать активность в мышцу, которая не использовалась. В сотни раз больнее и труднее вновь овладеть пассивным разумом.

    Я обнаружила, что самый лучший способ восстановления пассивного разума - активно читать и запоминать Писание, а также использовать старинные, испытанные математические таблицы.

    4) НЕЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ ДЕМОНИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ КАК НЕИЗБЕЖНУЮ ЧЕРТУ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩУЮ ЖИЗНЬ В ПЕРИОД ЖАТВЫ.

    Иисус сказал нам в притче, что, когда демон изгнан, он стремится вернуться назад, взяв с собой ещё семь других демонов, злее, чем он сам (см. Луки 11:24-26). Я всегда говорю людям, что битва за то, чтобы остаться чистым после освобождения, в семь раз труднее, чем само освобождение.
    Многие люди просто не хотят смириться с трудностями, чего бы это ни касалось. Но этого быть не должно.

    Послание к Галатам 6:7-8 говорит нам, что мы пожнем посеянное. Если мы посеяли грех, позволяя демонам войти, то впереди нас ждёт соответствующая жатва. Частью этой жатвы являются мучения, вызванные попыткой демонов вернуться в человека после его освобождения.
    Физические симптомы возвращения - обычное дело. Помните, что демоны могут вызвать снаружи те же самые симптомы, которые они вызывали изнутри.

    Один из видов демонического мучения после освобождения - шум в ушах. Люди не хотят смириться с ним и утверждают, что не были освобождены. Они отказываются смириться с тем, что является обычным для периода жатвы, отказываются также противостоять демонам. Люди делаются утомлёнными, если им приходится два-три раза запрещать демонам или демоническим мыслям. Однако в битве за то, чтобы остаться чистыми после освобождения, им придётся тысячи раз запрещать демонам. Им придётся стать твёрдыми в своём хождении перед Господом.

    Демоны никогда не устают повторять свои попытки. А вот люди устают очень быстро. В случае с демоническими мыслями запретите им раз или два, а затем усильте свой разум при помощи Писания и не обращайте на демонов никакого внимания. Самый распространённый приём, который применяют демоны, - посылание в человеческий разум плотских мыслей о том, что освобождения не произошло и что демоны вновь находятся внутри. Человек ДОЛЖЕН стоять в вере, что это не так!
    Если появились физические мучения, вы: должны запретить демонам и стоять в этом.

    "Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, всё преодолев, устоять" (Еф. 6:13).

    Устоять - это тяжелейшая вещь из всего, что мы делаем.

     

    5) НЕЖЕЛАНИЕ СМИРЯТЬ СВОЮ ПЛОТЬ И ГРЕХОВНУЮ НАТУРУ.

    Люди, которые позволили демонам, войти внутрь себя, редко смиряют после этого свою греховную натуру. Это особенно относится, к тем, кто был вовлечён в оккультизм.
    Это обязательно для человека после освобождения - отбросить грех в своей жизни. Если он не сделает этого, то не сможет остаться чистым.

     

    Когда я имею дело с людьми, имевшими развитые контакты с духовным миром, то побуждаю их после закрытия всех "дверей" провести генеральную очистку.

     

    ГЕНЕРАЛЬНАЯ ОЧИСТКА:

    - дух;

    - разделение между душой и духом;

    - разум;

    - воля;

    - чувства;

    - физическое тело.

     

    МОЛИТВА: (дух) Отец, во имя Иисуса я прошу Тебя простить меня за греховное использование моего духа и полностью очистить его от всякой одержимости демонами. Я прошу Тебя сделать так, чтобы никто и никогда больше не мог контролировать мой дух, кроме Тебя. Я благодарю Тебя во имя Иисуса Христа.

     

    ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ: Теперь во имя Иисуса Христа, моего Господа, я приказываю каждому демону, который находится внутри моего духа, покинуть его прямо сейчас. Мой дух больше никогда не будет использован для служения сатане или кому-то из его демонов.

     

    МОЛИТВА: (разделение между душой и духом) Отец, во имя Иисуса я прошу полностью и навсегда забрать мою способность контактировать с духовным миром каким-либо способом, кроме тех способов, которые мне позволит Святой Дух. Итак, я прошу ныне и навсегда провести разделение между моей душой и духом согласно Евреям 4:12, а также изгнать всех демонов, которые давали мне способность контролировать мой дух и контактировать с духовным миром.

     

    ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ: Во имя Иисуса Христа я приказываю всем демонам, связывающим мою душу и дух, что давало мне способность контактировать с духовным миром и делать астральную проекцию, оставить меня навсегда!

     

    МОЛИТВА: (разум) Отец, во имя Иисуса Христа я прошу Тебя полностью очистить, исцелить и обновить мой разум. Я прошу у Тебя прощения за все те случаи, когда я умышленно уступала контроль над своим разумом. Я хочу использовать свой разум, чтобы служить Тебе и прославлять Тебя. Я благодарю Тебя во имя Иисуса Христа.

     

    ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ: Во имя Иисуса Христа я приказываю каждому демону, жившему в моём разуме и терзавшему его, покинуть меня навсегда!

     

    МОЛИТВА: (воля) Отец, во имя Иисуса Христа я прошу прощения за то, что своей волей я участвовала в таком количестве согрешений. Я также прошу прощения за то, что позволила своей воле стать настолько пассивной, что демоны смогли контролировать меня. Пожалуйста, очисти мою волю и пошли Свой Святой Дух, чтобы Он работал над ней и помог мне желать только того, что угодно Тебе (см. Филиппийцам 2:13).

     

    ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ: Во имя Иисуса Христа я приказываю каждому демону, одерживающему или терзающему мою волю, покинуть меня навсегда!

     

    МОЛИТВА: (чувства) Отец, во имя Иисуса я прошу Тебя простить меня за ненависть и горечь, а также за длинный список греховных чувств. Пожалуйста, прости меня за жизнь, целью которой было угождение своим чувствам. Пожалуйста, очисти и исцели мои чувства, чтобы в дальнейшем они были угодны Тебе.

     

    ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ: Во имя Иисуса Христа, моего Господа, я приказываю каждому демону, обитающему в моих чувствах или терзающему их, покинуть меня навсегда!

     

    МОЛИТВА: (физическое тело) Небесный Отец, я смиренно и искренне раскаиваюсь во всех ужасных вещах, которые я делала со своим телом, согрешая против Тебя. Во имя Иисуса я прошу Тебя полностью очистить моё тело и исцелить его. Пожалуйста, Господь, помоги мне использовать своё тело для прославления Тебя и для того, чтобы воздавать Тебе честь всем, что я буду делать. Я благодарю Тебя во имя драгоценного Иисуса.

     

    ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ: Во имя Иисуса Христа я приказываю каждому демону покинуть моё физическое тело навсегда!

     

     

    КОММЕНТАРИЙ: У Сьюзан было немало трудностей с избавлением от демонов, которые вошли в неё через ТМ, гипноз и вызывание зрительных образов. Она провела много часов, опустошая свой разум для интенсивного погружения в трансцендентальную медитацию. Когда она пыталась приказывать тем демонам выйти, то теряла сознание или путалась в мыслях. Она сражалась по часу и более, связывая демонов снова и снова до тех пор, пока полностью не установила власть над ними. Она молилась и просила Господа помочь ей, укрепить её в те моменты, когда она напрягала волю, противостав впервые в жизни выхолащиванию своего разума.

     

    Освобождение людей, вовлечённых в азиатские религиозные культы.

    Это такая область в освобождении, где я вполне могу признать, что имею больше вопросов, чем ответов. Люди, которые вовлекаются в азиатские религиозные культы и восточные способы медитации, тренируют в себе ЧРЕЗВЫЧАЙНО пассивный разум.

    Другая немалая проблема состоит в широком использовании технологий гипноза и опустошения разума. Это глубоко застрявшие в сознании людей демонические "крючки". Такими "крючками" могут стать зрение, слова, движения или запахи, которые приводят к трансу и полному демоническому контролю. В подобных случаях я даже не знаю, в каком направлении нужно продвигаться, чтобы удалить эти сатанинские "крючки". Человек с "крючками" может казаться полностью освобождённым, а потом вдруг по неизвестной причине впадает в транс (такое состояние, когда разум становится совершенно пустым и человек теряет над ним контроль). Это состояние, само собой, разумеется, позволяет демонам беспрепятственно вернуться назад.

    Я постоянно вижу огромное количество таких людей среди вышедших из различных течений движения "Новый век". Те люди, которые идут под  контроль всевозможных "гуру", совершают очень рискованный шаг. Сатанисты западного мира знают, что, делая так, поступают не в свою пользу, но всё же стремятся к этому, чтобы получить силу. Люди, подчинившиеся полному контролю такого "гуру", УТРАЧИВАЮТ способность отличать правильное от неправильного, а зло принимают за добро. Мне ещё не доводилось видеть освобождённым хоть кого-нибудь из числа находящихся в подобном состоянии.

    Главная цель КАЖДОГО, кто выходит из восточных религиозных культов с их различными формами медитации, - одержать победу над своим пассивным разумом. Единственная вещь, которая препятствует демонам действовать свободно через человеческие существа, - это свободная воля человека. Цель всех азиатских форм религии заставить человека ПОЛНОСТЬЮ отказаться от своей свободной воли. Это позволяет демонам взять верх над людьми и использовать их, как им вздумается.

    Я полагаю, что это серьёзный грех - отказаться от свободной воли. Сам Бог не позволяет Себе господствовать над нашей свободной волей. Мне часто доводилось говорить людям, чтобы они просили у Бога прощение за то, что отказались от свободной воли, а также молили о возвращении им её. Это представляется мне ключом, который поможет таким людям установить господство над демонами, которые находятся внутри них.

     

    Освобождение детей

    Я не могу достаточно твёрдо утверждать необходимость освобождения детей, в очень раннем возрасте. Родители, если вы закрыли "двери" в своей жизни, после этого вы ДОЛЖНЫ провести между вами и детьми разделительную линию в области наследственности, после чего приказать всем демонам, перешедшим по наследству, уйти прочь.

    Освобождение детей, чьи родители были вовлечены в оккультизм, ОЧЕНЬ трудно. Это ещё одна область, где у меня больше вопросов, чем ответов. Когда ребёнок достигает возраста четырёх лет, он очень быстро приноравливается к контролю демонов, находящихся внутри него. С этого момента начинаются ужасные проблемы. Маленьким детям с большим трудом даётся постоянство. Но есть ещё более трудное дело - убедить ребёнка НЕ ДЕЛАТЬ того, что ему нравится. Вы можете выгнать вон всех демонов из него, но сразу же, как только ребёнку захочется чего-то непозволительного, он тут же попросит демонов вернуться, чтобы получить желаемое. И это может длиться бесконечно. Не следует недооценивать способность детей использовать демоническую силу.

    Однажды у меня в течение четырёх месяцев жил шестилетний мальчишка. Он вырос среди сатанинских сборищ. Он был настолько силён в использовании колдовства, что убил одно из моих домашних животных, лишь только посмотрев на него, а кроме того, при помощи какого-то своего заклинания сломал мне кость и чуть не убил двух человек. Этот ребёнок был рождён специально для того, чтобы занять высокую позицию в колдовской среде, и ему при рождении были приданы очень могущественные демоны. Мы старались привести его к Христу, но он отказывался оставаться без демонов более одного дня, потому что всегда хотел использовать их с выгодой для себя. Он контролировал всех детей в своей школе, как, впрочем, и каждого учителя. Когда он пошёл в первый класс, то за два дня выучился читать на уровне третьеклассника. Конечно же, это его духовный руководитель, демон, помогал ему читать. Мы можем свидетельствовать, что когда он был без демонов, то проваливал буквально все школьные задания. Однако в другие дни он получал отличные оценки по всем предметам.

    Родители, будьте внимательны к симптомам демонизации в ваших детях! Некоторые признаки ранней половой зрелости или какого-либо проявления половой функции, интерес к тому, что превосходит возрастные границы, - всё это может считаться мощными предупреждающими сигналами. Попытки убийства (неважно, животных или людей) - очень характерная черта. Частые ночные кошмары демонического содержания и многие другие симптомы, описанные мною в главе "Ритуальное осквернение детей" в книге "Приготовься к войне", тоже не следует игнорировать.

    Родители, будьте внимательны к игрушкам, с которыми занимаются ваши дети, и к фильмам, которые дети смотрят, ― строго следите за этим! Одного из наиболее распространённых духовных руководителей я обнаружила в детском персонаже по имени Щи-ра - это принцесса тьмы из фильма "Хи-мэн". Когда я спрашивала у детей, как они узнали, что Щи-ра является духом, ответ всегда был примерно такой: "Когда - я смотрел фильм и играл с ней, она пришла и сказала мне это".

     

    Освобождение людей, вовлечённых в римский католицизм

    Основной проблемой римского католицизма является практикуемое им идолопоклонство. Я бы рекомендовала читателям посмотреть главу о католицизме в моей книге "Приготовься к войне". Я обнаружила три общих симптома в людях, которые вышли из римского католицизма и приняли Христа, но никогда не были освобождены. Вот эти симптомы:

    - почти не прекращающаяся борьба за получение уверенности в спасении;

    - сильное, мучительное желание вторично принять католицизм;

    - тенденция к самоистязанию из-за того, что в церкви принято налагать епитимью.

    Многие часто видят видения или имеют иные контакты с духовным миром. Это происходит из-за оккультных связей и молитв, обращенных к душам умерших людей, таких, как Мария и различные святые. Установление взаимодействия между душой и духом встречается довольно часто.

     

    Симптомы, которые появляются в случае взаимодействия между душой и духом:

    - частые видения или связь с духовным миром;

    - способность контролировать видения или связь с духовным миром;

    - способность видеть ауру. Аура - это свечение различного вида и цвета вокруг людей и предметов;

    - способность часто видеть демонов.

     

    Секс с демонами

    Это такая сфера, которую мало кто желает описывать, потому что многие боятся насмешек, которые могут за этим последовать. Многие христиане станут смеяться от одной такой мысли и скажут, что это невозможно. Но оккультисты, впрочем не они одни, знают о реальности подобного явления.

    ВСЕ люди, вовлечённые в любые виды колдовства, сатанизма и восточных религиозных культов, испытывали сексуальную связь с духовными существами. В азиатских странах такое явление называется астральным сексом. Как это проявляется? Человек испытывает полную гамму сексуальных ощущений, хотя его партнёр - дух и вовсе не имеет физического проявления.
    Для людей, вовлечённых в сатанизм, секс с демонами - обычное дело. Их проблема заключается в том, что, когда однажды они обращаются к Христу, демоны не хотят их отдавать. Это вполне реальная битва после освобождения - разгром демонов, которые будут приходить и насиловать человека время от времени.

    Единственный выход из этого положения - СРАЖАТЬСЯ!

    Существует ещё один вид демонической тактики - попытка изнасиловать человека, когда он спит. Если этот человек будет молиться перед сном и просить Святого Духа будить его и предупреждать об атаке демонов, он сможет начать запрещать им и приказывать покинуть его ещё до того, как будет поражён. В этом случае вполне возможно одержать победу. Много раз демонические изнасилования преподносились как сон, но жертва просыпалась с признаками сексуального возбуждения. Подобное изнасилование может вызывать так называемые "мокрые" сны у мужчин. Мастурбация часто ведёт к сексу с демонами из-за интенсивного вызывания зрительных образов. Иисус учил, что те, кто возбуждает сексуальную похоть в своём разуме, грешны в такой же степени, как если бы они согрешили в действительности. Я полагаю, что это относится и к мастурбации.

    читайте продолжение Глава 17.

    Категория: Война с сатаной | Добавил: -=PROROKLOVE=- (02 Дек 2010)
    Просмотров: 543
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz