Суббота, 18 Май 2024, 06:15
ВОИНСТВУЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разьяснение необьяснимого
Война с сатаной
Разоблачение дел сатаны!
Для воинов Христовых!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  Каталог статей
    Главная » Статьи » Война с сатаной

    Становясь сосудом чести в Господнем служении. Глава 20. Эпилог.
    Эпилог.
     
     ПОРАЖЁННАЯ РАДОСТЬЮ
     
    Эта книга состоит из описания некоторых событий служения моему Господину за последние четыре года. Так много всего произошло, и я столь многому научилась за последние десять лет, с тех пор как впервые приступила к этому служению. Мой путь был очень одиноким, а битва весьма интенсивной. Но всё же...
    После сорока одного года жизни, пятнадцать из которых я близко хожу с моим Господом, Он принёс чудесное благословение в мою жизнь. Он дал мне замечательного, богобоязненного мужа! Что за удивительную радость принесло это событие!
    Благословение и возрастание в силе, как физической, так и духовной, принесённые в нашу жизнь этим союзом, превосходят мою способность их описать.
    Теперь Дэниэл и я соединились, чтобы продолжать наше сражение в качестве слуг, принадлежащих Господу Иисусу Христу. Мы приблизились к концу. Возвращение Господа близко. Мы молимся за то, чтобы каждый, кто читает эту книгу, был укреплён в эти трудные дни, которым суждено наступить.
    Да будет хвала, слава и честь нашему прекрасному Богу во веки веков!
     
     
    Приложение А.  
     
    РАСПАХИВАНИЕ НОВИНЫ
     
    "Сейте себе в правду и пожнёте милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придёт, дождём пролил на вас правду" (Ос. 10:12).
    Вы чувствуете удалённость в ваших взаимоотношениях с Господом? Вы чувствуете, что находитесь не в том месте, где должны быть вместе с Ним? Вы испытываете затруднения в молитве? Я полагаю, что вам следует сесть и внимательно, молитвенно посмотреть на свою жизнь. Если вы находитесь в таком положении, есть вероятность присутствия греха в вашей жизни, который должен быть исповедан.
    "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1 Иоан. 1:8-9).
    "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника" (1 Иоан. 2:1).
    Не могу выразить всю важность близких отношений с Богом. Не позволяйте не исповеданному греху возрастать в вашей жизни. Ничто не может быстрее разрушить ваши взаимоотношения с Господом, чем не исповеданный грех.
    Что значит "распахивание новины"? Новина - это тяжёлая, целинная земля, которую не пахали несколько лет. Целинная земля должна быть распахана и превращена в мягкую почву, чтобы выросло посаженное в неё семя. Если мы позволяем не исповеданному греху возрастать в своей жизни, наше сердце каменеет по отношению к Господу. В этой части книги я хочу привести материал, который не является новым для меня. Многие мысли вызваны тем, что я прочла в книге Чарльза Финнея "Лекции о пробуждении". Я бы очень рекомендовала вам достать и прочитать эту книгу. В ней очерчены грехи, которые характерны для всего человечества. Мне хотелось бы объединить некоторые мысли Финнея с тем, чему научил меня Господь.
    "Исследуйте состояние вашего разума, чтобы увидеть, где вы сейчас находитесь. Многие никогда не думают об этом! Они не обращают никакого внимания на своё сердце и никогда не знают, хорошо или плохо в духовном отношении они поступают, завоёвывают ли они землю или идут вспять, плодоносны они или бесплодны. Переключите своё внимание со всего прочего на это. Займитесь этим вплотную. Не спешите. Тщательно исследуйте положение вашего сердца и посмотрите, где вы... Такой самоанализ состоит из взгляда на свою жизнь, исследования своих поступков, воспоминания о прошлом и познания его истинной природы. Общее исповедание грехов никогда не бывает достаточным. Ваши грехи совершались один за другим, и самым лучшим для вас будет вспомнить о каждом из них и покаяться" (Чарльз Финней "Лекции о пробуждении", "Bethany House Publishers", 1988, с. 30-31).
    Сейчас, перед тем как вы начнёте читать остаток этой части книги, взяли ли вы бумагу и ручку, чтобы записать грехи, которые Святой Дух поднимет в вашей памяти?
    Грехи, совершаемые повсюду
     
    1) Материальная собственность.
    Каково ваше отношение к тому, что вы имеете в жизни? Ставите ли вы свою собственность препятствием между собой и Богом, а также другими людьми? Думаете ли вы о том, что можете делать с ней всё, что пожелаете? Готовы ли вы потерять всё ради Господа? Если нет, вам нужно исповедать это как грех. Очень многие христиане совершенно не способны слышать, когда Господь говорит им, чтобы они что-то сделали, так как они слишком связаны охраной своих источников существования и своей работой. Многих христиан Господь предупреждает, чтобы они готовились к наступлению трудных времён и гонений, но они не хотят ни в чём поступиться и снизить свой уровень жизни ради этого. Они до самой последней минуты хотят жить как можно лучше и как можно дольше. Вы не входите в их число?
    2) Гордость.
    Часто ли вы тщеславно печётесь о том, как выглядите в глазах других? Часто ли вас ранит невнимание окружающих, обижаетесь ли вы, когда они недостаточно ценят то, что вы сделали, и мало вас благодарят за что-либо? Как часто вы что-то предпринимаете, чтобы стать центром внимания? Считаете ли вы кого-то из окружающих хуже или лучше себя? Всё это грех.
    3) Зависть.
    Часто ли вы завидуете другим, их внешности, имуществу или даже их положению и служению в Теле Христовом? Часто ли вы говорите о недостатках других, чтобы выглядеть в своих глазах лучше? Выпишите примеры этого греха.
    4) Критиканство.
    Критикуя других, вы позволяете корню горечи и ненависти разрастаться в вас. Горечь и ненависть разрушат вас. Внимательно исследуйте ваши ежедневные разговоры и мысли. Вы критично настроены в отношении других людей? Вы думаете, что не имеете горечи в своей жизни? Помните, что сердце человеческое ОЧЕНЬ лукаво. Вот хорошая проверка на горечь: насколько легко другие люди вызывают у вас гнев? Как часто у вас в голове появляются гневные мысли о ком-нибудь? Гнев - очень распространённый симптом горечи.
    5) Клевета.
    Вы когда-нибудь передавали сплетни? Господь ненавидит клевету и сплетни! Сколько раз вы говорили по причине или же беспричинно за спиной человека о его реальных или вымышленных ошибках? Часто ли вы уверены, что имеете понятие о происходящем в чьём-нибудь сердце? ТОЛЬКО Бог знает наши сердца! Если вы распространяете такую "информацию", а она является клеветой, вы грешите. Фактически ваша вина подобна пролитию невинной крови - убийству.
    6) Недостаток серьёзности.
    Сколько раз вы относились к Богу или говорили о Боге несерьёзно? Писание напоминает нам, что "начало мудрости - страх Господень". У вас не хватает истинного уважения к нашему Богу? Если так, то это грех.
    7) Ложь.
    Ложь - это ЛЮБОЙ преднамеренный обман. Исследуйте вашу повседневную жизнь. Как часто вы лжёте, допуская это "как маленький, невинный обман"? Как часто вы преувеличиваете? ВСЯКАЯ ложь - грех.
    8) Жульничество.
    Вам приходилось в магазине проходить через контроль и помалкивать, когда кассир забывал прибавить к счёту кое-что из того, что вы собирались купить? Если да, то вы жульничали. Жульничество - это когда вы делаете по отношению к другим то, чего не хотели бы по отношению к себе. Запишите на бумаге примеры таких поступков.
    9) Лицемерие.
    Как часто вы исповедовали грехи, от которых на самом деле не хотели избавиться? Как часто вы старались казаться тем, чем вы не являетесь?
    10) Обкрадывание Бога.
    Перечислите все случаи, когда Бог хотел, чтобы вы поделились с кем-нибудь Евангелием, а вы не сделали этого. Тратите ли вы время на развлечения или поиски приятного, в то время как Бог хочет послать вас на жатву, чтобы приводить людей к Иисусу? Находите ли вы время для своего телевизора и не находите для общения с Господом?
    11) Плохой характер.
    Писание велит нам не грешить и не быть злыми. Мы, христиане, должны дисциплинировать себя. Если у нас плохой характер, значит, мы грешим. Мы можем избрать иное: не держать обиды, если кто-то по отношению к нам поступает плохо.
    12) Противление тому, чтобы другие люди приносили пользу.
    Вам приходилось ослаблять кого-нибудь критикой настолько, что он страшился сделать шаг веры и служить Богу, как Он того хочет? Не жалобщик ли вы? Не вынуждаете ли вы других людей тратить попусту время на ваши проблемы? Не вынуждаете ли вы вашего пастора тратить время, требуя от него бесконечных разговоров с вами? Всё это грех.
    13) Бунт.
    Как часто вы отказывались послушаться того, кто являлся старшим над вами? Как часто вы читали Слово Божье, НЕ ИМЕЯ намерения слушаться того, что вы там находили? Как часто вы, зная, что то или иное дело нужно сделать, всё же не делали его? Как часто Господь говорил вам сделать что-то, а вы не слушались Его? Помните, Бог относится к бунту очень серьёзно.
    "Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый; и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями" (Прит. 6:16-19).
    "Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь - в озере, горящем огнём и серою. Это - смерть вторая" (Отк. 21:7-8).
     
    Взгляните на список грехов из этих нескольких стихов, взятых по отдельности:
     
    - Ложь
    - Гордость
    - Пролитие невинной крови - это проявляется наиболее сильно через сплетни
    - Ложное свидетельство
    - Сеяние раздора между братьями
    - Убийство
    - Вовлечение в оккультизм
    - Половая распущенность
    - Неверие
    - Трусость
    - Идолопоклонство
    - Колдовство или волшебство
    - Бунт
     
    Грехи по оплошности                          
    "Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех" (Иак. 4:17).
     
    1) Неблагодарность.
    Сколько раз Бог помогал вам, а вы не благодарили Его? Одежда на вашем теле, еда на вашем столе, ваше здоровье, ваша семья, ваша работа - всё это дано Богом. Сколько раз вы благодарили Его за эти благословения? Садясь за стол, благодарите ли вы Бога за то, что Он обеспечивает вас едой? Если нет, вы грешите. Вы идёте на работу и возвращаетесь без происшествий? Вам нужно в таком случае поблагодарить Бога за защиту. Запишите каждый случай, когда вы могли бы поблагодарить Бога, за Его заботу о вас, но не сделали этого.
    2) Недостаток любви к Богу.
    Если вы любите кого-то, то обязательно говорите с ним и проводите время вместе. Вы не пренебрегали любовью к Богу? Если да, то это грех.
    3) Пренебрежение к Библии.
    Вспомните, когда целыми днями, даже целыми неделями или месяцами вы пренебрегали Словом Божьим. Когда вы читаете Библию, делаете ли вы это, чтобы только лишь угодить Ему? Мы ДОЛЖНЫ читать Библию с таким отношением, которое побуждает нас немедленно быть послушными повелениям, записанным в ней!
    4) Неверие.
    Сколько раз вы удручали Бога ложью? Вы верите Его слову? Если нет, это грех.
    5) Небрежное отношение к молитве.
    Сколько раз вы пропускали индивидуальную или семейную молитву? Мы очень обижаем Бога небрежностью в молитве.
    6) Пренебрежение к почтительности.
    Нам велено иметь общение друг с другом. Если вы избегаете этого, значит, грешите.
    7) Отношение к своим обязанностям.
    Всё ли вы делаете, как для Господа? Или же вы ленивы и неряшливы в повседневной жизни и работе? Это грех. Вы делаете на работе ТОЛЬКО то, что велит начальник? Бог вам велит идти два поприща, когда вас просят об одном. Вы ленивы на Божьей службе? Сколько раз вы не сделали того, что обязаны были сделать? Сколько раз вам нужно было выбросить мусор или помыть посуду, а вы не сделали этого? Запишите на бумаге все такие случаи и исповедуйте их как грех.
    8) Недостаток любви к ближнему.
    Это ВАША обязанность - делиться Евангелием со всеми, кто вас окружает. Сколько людей вы знаете из числа тех, с кем вы НЕ поделились Евангелием? Запишите их имена. Это грех. Каждому христианину Бог велел делиться Евангелием с другими людьми. Если вы не делаете этого, значит, грешите.
     
    Когда вы сделаете список своих грехов, нужно будет сделать ещё три списка:
     
    1) Список грехов, которые позволили демонам войти в вашу жизнь.
    2) Список всех остальных грехов.
    3) Список всех людей, кто ранил вас или грешил против вас каким-либо образом. Вы ДОЛЖНЫ простить всех этих людей, чтобы получить прощение за все ваши грехи.
    После того как вы всё это тщательно проделали и покаялись во всех своих грехах, прогоните демонов, которые пришли через некоторые грехи, а после того как простили всех, кто ранил вас или грешил против вас, возьмите список и сожгите. Теперь у вас есть возможность начать всё с чистого листа перед Богом. Вы полностью освобождены от пут сатаны.
     
    Приложение Б.
     
    САТАНИНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
     
    Христиане, заинтересованные в том, чтобы знать сатанинские праздники, задают мне много вопросов об этом. Здесь перечислены дни, когда сатанисты проводят специальные ритуалы и совершают жертвоприношения. Это так важно, что христиане повсюду начинают приходить к престолу Божьему с ходатайствами против сатаны и против жертв ему!
    Я прошу вас горячо молиться, прося Господа остановить человеческие жертвоприношения, а также о милости для бедных животных, приносимых в жертву, чтобы Бог дал им умереть прежде, чем их жесточайшим образом замучат до смерти.
    МОЛИТВЫ ХРИСТИАН ЭФФЕКТИВНЫ!
    Я знаю множество случаев от людей, вышедших из сатанизма, когда человеческие жертвоприношения были прерваны. Для членов шабашей нет ничего необычного, когда на собравшихся вокруг алтаря для принесения человеческой жертвы вдруг сходит яркий свет, взявшийся ниоткуда, и заливает всё пространство вокруг. Когда такое случается, жертва не приносится, а сатанисты спасаются бегством с этого места. Я знаю многих людей, которые были так потрясены лучами такого света, что начали искать себе вместо сатаны другого повелителя и заканчивали эти поиски принятием Иисуса как своего Господа и Спасителя.
    Сатанинские праздники совершаются в разные дни по всему миру с таким расчётом, чтобы жертвы приносились все 365 дней в году. Они переходят от одной группы к другой и из региона в регион. Для того чтобы перечислить их все, потребуется целая книга. Я приведу здесь лишь главные из них.
    1) КАЖДОЕ ПОЛНОЛУНИЕ.
    Жертвы приносятся каждую ночь полнолуния во многих сообществах. Демоны дают людям максимальную силу во время полной луны. Это также время, когда исполняются заклинания, которые совершались ранее в течение месяца.
    2) ХЭЛЛОВИН.
    Наивысший праздник года. Хэлловин считается днём рождения сатаны. Часто он называется "праздником жатвы". Обряды и жертвы, посвященные этому дню, не совершаются в ночь хэлловина. Они совершаются с 15 октября по 15 ноября.
    3) ПАСХА И РОЖДЕСТВО.
    Сатанисты оскверняют всякий христианский праздник. На Рождество в жертву приносятся преимущественно младенцы, чтобы этим высмеивать Иисуса Христа. На Пасху, особенно в Страстную пятницу, в жертву, среди прочих людей, приносятся молодые мужчины, как я уже описывала в своей книге "Он пришёл отпустить измученных на свободу".
    4) РАВНОДЕНСТВИЯ.
    Празднуется каждое из них: весеннее, летнее, осеннее и зимнее. Их даты можно найти в любом календаре.
    5) НОВЫЙ ГОД.
    Жертвы приносятся в канун Нового Года, но самая главная из них совершается в полночь. Это делается, чтобы посвятить грядущий год сатане.
    Недавно я общалась с человеком, имевшим весьма высокое положение в сатанизме и оставившим его. Он говорил мне, что сатана приказал, чтобы, начиная с 1990 года, каждый шабаш приносил ежедневные человеческие жертвы. Цель сатаны - добиться, чтобы жертва ему приносилась по всему миру, причём каждую секунду! Сатана также стремится объединить все свои организации воедино. Он знает, что его время коротко! Приход нашего Господа не за горами. Мы, христиане, ДОЛЖНЫ встать против сатаны и его дел в наших молитвах.
                                                                 
    Приложение В.
     
    КНИГИ, КОТОРЫМ Я ОЧЕНЬ ОБЯЗАНА СВОИМ ДУХОВНЫМ РОСТОМ
     
    1) Пол Биллихаймер (Bethany House Publishers, Minneapolis, MN)
    - "Предназначенный для Престола"
    - "Не умаляй своей печали"
    - "Прохождение через беды"
     
    2) Чарльз Финней (Bethany House Publishers, Minneapolis, MN)
    - "Лекции о пробуждении"
     
    3) Филипп Келлер (Vine Books, Ann Arbor, MI)
    - "В руках Господа "
    - "Пастырь смотрит на Псалом 23"
    - "Уроки пастушьей собаки"
    - "Пастырь смотрит на Доброго Пастыря и Его овец"
    - "Мирянин смотрит на Божью любовь"
    - "Хищники за нашими кафедрами"
     
    4) Эндрю Мюррей (Bethany House Publishers, Minneapolis, MN)
    - "Дух Христа"
    - "Секрет послушания верующего" и многие другие книги
     
    5) Вочман Ни (Christian Fellowship Publishers, NY)
    - "Духовная власть"
    - "Духовный человек "
    - "Черты Божьего работника"
    - "Собираясь вместе"
    - "Всё для славы Божьей"
    - "Скрытая сила души"
    - "Нормальная жизнь христианина" и другие книги
     
    6) Г.Х. Пембер (Kregel Publications, Grand Rapids, MI)
    - "Ранние века Земли"
     
    7) Джесси Пенн-Льюис (Over Comer Publications, part of: Overcomer Literature Trust Ltd.) (10 Marlborough Road, Parkstone Pool, Dorset BH14 OHJ, England)
    - "Завоевание Ханаана"
    - "Общение с Богом"
    - "Война против святых"
     
    8) Ф.В. Тозер (Christian Publications, Camp Hill, PA)
    - "Искание Бога"
    - "Божественное завоевание"
    - "Познание Святого"
    - "Корень праведности"
    - "Человек: пребывание с Богом"
    - "Избранное"
     
    9) Джон Уэсли (Bethany House Publishers, Minneapolis, MN)
    - "Природа святости"
     
    Конечно, есть много замечательных книг в наше время, но эти помогли мне в духовном росте особенно. В наших книжных магазинах эти книги не столь доступны. Поэтому я указала, где они изданы, чтобы вы имели возможность заказать их. Я верю, что в них вы найдёте настоящее б
    Категория: Война с сатаной | Добавил: -=PROROKLOVE=- (02 Дек 2010)
    Просмотров: 938
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz