Суббота, 04 Май 2024, 05:51
ВОИНСТВУЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разьяснение необьяснимого
Война с сатаной
Разоблачение дел сатаны!
Для воинов Христовых!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  Каталог статей
    Главная » Статьи » Война с сатаной

    Становясь сосудом чести в Господнем служении. Глава 3. Воспоминания.

    Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ

     

    Сатанисты приносят кровавые жертвы, чтобы ублажить демонов и заполучить власть. Так называемые белые маги и язычники должны совершать бесконечные ритуалы, чтобы добиться того же самого. Они прячут демонов за красивыми именами и называют их духовными существами или богами, энергией, модуляциями - кем угодно, но только не демонами. В основном у сатанистов нет терпения и дисциплины, чтобы тратить так много времени и сил на совершение всех этих щепетильных ритуалов. Для них гораздо быстрее и легче приносить жертвы. Этим способом они добиваются сотрудничества с более сильными демонами. Другие имеют дело с менее сильными демонами, но это всё равно демоны, независимо от того, каким способом их вызывают.

    Занимаясь колдовством, очень быстро можно понять, что НЕТ обезличенных сил. Все они ОЧЕНЬ персонифицированы. Вы имеете дело либо с демонами, либо с Богом, причём люди не могут контролировать силу Божью. Таким образом, тот, кто контролирует "энергию" или "силу" любой разновидности, имеет дело с демонами. Это так просто. И совсем другое дело - служить Господу, Который, вместо того чтобы с наслаждением наказывать вас за каждый пустяк, прощает вас. Иисус даёт жизнь. Демоны же всегда приносят смерть.

    Все сатанисты любят демонстрировать себя и приукрашивать свои дела. Разве это не свойственно человеческой натуре? Ведь многие желают иметь силу и хотят наслаждаться ею. Некоторые из нас используют силу, чтобы выглядеть более значительными. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Стремление показать себя и выглядеть значительным - корень нашей ветхой, греховной натуры. У сатаны тоже есть эта проблема, это из-за неё он был сброшен с небес. Демоны сотрудничают с людьми, чтобы дать им возможность выглядеть более сильными по сравнению с остальными людьми и направить, таким образом, к вечному уничтожению. Но наш Бог знает нас вдоль и поперёк. Вот почему Иисус явил такой образец милости для нас. Если мы собираемся служить Ему, то ДОЛЖНЫ следовать этому образцу. В какой ужасный грех мы можем впасть, если примем ту разновидность силы, которую демоны дают своим слугам! Когда мы становимся слугами Иисуса, то быстро обнаруживаем, что мы - НИЧТО, только лишь грешники, спасённые по благодати. Мы не имеем НИКАКОЙ собственной силы и никак не можем контролировать силу нашего Господина.

    Я ТОЛЬКО слуга, вот и всё. Я не имею НИКАКОЙ силы и НИКАКОГО контроля. Я делаю только то, что велит мне мой Господин. Иногда я становлюсь нетерпеливой, и мне хочется иметь контроль над какой-нибудь ситуацией, но в конечном итоге я бываю рада, что мой Господь творит так, как Он хочет. Необычайная сила Божья намного превосходит то, о чём сатана и его демоны, а также некоторые человеческие существа могут только мечтать. Ты знаешь, Джойс, я ГОРДА своим Господином! Он необыкновенный, прекрасный, мудрый, могущественный и полон славы настолько, что у меня нет слов, чтобы Его описать. Моё сердце разрывается, когда я прекращаю думать о Нём. Он необыкновенно силён, но в то же время может быть очень нежным и деликатным. Какое сочетание! Я так горда Им! В Книге пророка Исайи 42:8 Бог говорит, что Своей славы Он НЕ ОТДАСТ никому, и я этому рада. Я так этому рада! Бог столь необыкновенно прославлен, я до самой глубины моего существа благодарна, что Он никогда не изменится и не отдаст никому Своей славы!

    - Как я благодарна за то, что Он сотворил меня для того, чтобы дать мне величайшее благо познания Его! Не имеет никакого значения, что я - ничто. Не имеет никакого значения, что я бессильна. Мой Господин имеет всё! Я могу быть совершенно спокойна, потому что нахожусь в полной безопасности, ведь Он обладает абсолютным ведением и ВСЕГДА действует в моей жизнью правильным, наилучшим образом. ИМЕННО ОН имеет полный контроль над любой ситуацией. Ты знаешь, у сатаны так много самых разных видов позора и тайн

    В Библии так много сказано о духовном мире, о сатане и его царстве. Удивительно, что большинство людей выбирают игнорировать это, вместо того чтобы познать, как победить врага, используя силу и авторитет Иисуса Христа.

    Очень многие христиане отрицают тот факт, что сатанинское просачивание в церковь - реальность. Библия содержит немало высказываний по этому поводу, но христиане не хотят прислушаться к этому. Ты знаешь, что группа "Викканы" уже подготовлена и научена способам проникновения в церкви и разрушения их?

    - Да, я это знаю. Я даже знаю одного человека, который проник в главный компьютер "Викканов". Там обнаружен довольно обширный список "мишеней" - христиан, которых они хотят дискредитировать и уничтожить.

    - Мэри (имя изменено) была одной из тех, кто обучал меня способам просачивания в церкви. Это была её специальность. Я также посещала один из тренировочных лагерей для колдунов, где специально обучают способам разрушения церквей. Обучение вёл один известный христианский телепроповедник.

    - Это так. Я не удивляюсь, - сказала Ревекка. - Павел писал, что сатанинские слуги займут лидерские позиции в церквах. Он говорил ефесским старейшинам, что СРЕДИ НИХ, церковного руководства, могут появиться лютые волки, чтобы губить стадо (см. Деян. 20:30). Однако расскажи мне, чему Мэри учила тебя?

    Я могла уже поражать людей на бессознательном уровне, не прикасаясь к ним, но Мэри сказала, что этого недостаточно. Она сказала, что, поскольку "их" Писание (см. Иак. 5:14) разрешает всем возлагать руки и молиться, мы можем делать всё, что захотим. Мэри понимала, что, когда люди становились на колени перед нами, они сознательно подчинялись нам и принимали всё, что мы намеревались им дать. Конечно, они думали, что мы молимся за них, но их подчинённость давала нам законное право посылать в них демонов. Они напрямую открывали двери для этого, своей волей разрешая заполнить их, не проверяя, что за дух воздействует на них. Мэри продемонстрировала мне заклинание, которое для этого необходимо, и научила меня, каким образом надо заставлять людей держать руки в соответствующем положении.

    Затем нужно дотронуться сначала до одной руки, затем до другой, а потом до лба, изображая таким способом знак перевёрнутого креста. И люди всякий раз отключались. Она в завершение проделала это со мной, и я упала без чувств. Думаю, что я пробыла в отключённом состоянии около пяти минут. Когда я очнулась, то обнаружила, что приобрела нового демона. Мэри сказала мне, что это специальный демон, который будет помещать демонов в тех людей, за которых я буду молиться. И он это делал. Я уверена, что это не единственный способ, которым люди помещают демонов друг в друга, заставляя держать руки определённым образом, но мы делали именно так.

    - Я ужасаюсь, когда бросаю взгляд назад, на тех многочисленных христиан, в которых я внедрила демонов, применяя этот метод на практике. Они были так сильно наполнены желанием бессознательно следовать за мной, что принимали всё, чем мне вздумалось наполнить их. Я легко помещала в них демонов ложных языков. После этого они приходили в себя, говорили на иных языках и думали, что крещены Святым Духом.

    Ревекка кивнула:

    - Да, это грустно. Все дары Святого Духа РЕАЛЬНЫ и действуют сегодня. Дар языков реален. Но поскольку очень многие христиане стараются затолкать Бога в придуманные ими рамки и требуют, чтобы Он действовал так, как они себе это представляют, то в результате они принимают все виды демонического обольщения за действительную работу Святого Духа. Сатана знает силу языков. Какую же победу он может одержать, заставив христиан принимать демонические подделки вместо реальных даров!

    - Как это верно! - заметила Джойс. - Те, в кого я помещала демонов прорицания, начинали воспринимать получаемое ими за слово знания от Святого Духа. Эти, с позволения сказать, "слова знания" были не что иное, как информация от демонов прорицания. Они, конечно же, были точными, ведь демоны имеют много информации о каждом человеке.

    Как печально Богу Отцу видеть Своих детей гоняющимися за знамениями и чудесами и принимающими все виды демонических знамений и чудес, словно они являются Божьими, - сказала Ревекка.

    Мы СЛУЖИМ Богу чудес, но Он никогда не совершает их по нашему требованию. В этом заключается существенное различие между служением сатане и служением истинному Богу. Сатана и его демоны обычно давали нам чудеса, какие мы хотели и когда мы хотели, - для подогревания нашего эгоизма, гордости, а также стремления быть центром всего. Бог всегда работает над смирением нашей плоти (греховной натуры) и помогает нам преобразовываться в образ Иисуса Христа.

    Ревекка утвердительно кивнула:

    - Я знаю. Вся трагедия в том, что большинство христиан желают служить Богу до того момента, пока это приносит им выгоду. Они совершенно не хотят переносить какие-либо страдания, особенно физические или финансовые.

    - Ты знаешь, - сказала Джойс, - именно в этом Мэри была так полезна для сатаны. Она очень стремилась изучать Библию, чтобы найти те сферы, где христиане шли против Слова Божьего. Она очень быстро обнаружила, что поверхностные христиане непокорны Богу и мы можем с успехом выступить против них. Сатана учил нас, что мы имеем законное право или, как он выражался, законное основание помещать демонов в таких христиан, либо при помощи демонов причинять им страдания, если только они ходят в непослушании своему Богу. И как я сейчас понимаю, он говорил правду. Я вижу, что такое случается вновь и вновь. И насколько успокаивает мысль о том, что я сама теперь христианка. Теперь я желаю, чтобы больше людей могли слушать свидетельства тех, кто ушёл от служения сатане.

    Ревекка покачала головой:

    - Да, я никогда не пойму, почему так много христиан думают, что они автоматически защищены от сатаны и его демонов ДАЖЕ тогда, когда они активно грешат против Бога! Они совершенно игнорируют написанное в Послании к Галатам 6:7-8, где сказано, что мы ПОЖНЁМ то, что посеяли. Обычное дело, когда кто-то из собрания встаёт, возлагает руки и молится за тех, кто у алтаря. И всем безразлично, что вы впервые посетили эту церковь, вам всё равно позволят делать что бы вы ни захотели. Это новая практика в церквах, но ведь так ясно, что она противоречит Писанию! Я считаю, что это очень опасно. Это обеспечивает полную свободу действий для сатанистов, внедрённых в церковь.

    Слово Божье - это меч. Оно очень могущественно. Есть только ОДИН способ постоянно прибегать к нему - ЗАПОМИНАТЬ его.

    читайте продолжение Глава 4.

    Категория: Война с сатаной | Добавил: -=PROROKLOVE=- (02 Дек 2010)
    Просмотров: 656
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz